В Красноярске откроется школа сыроделия

За два дня вам расскажут, как дома готовить дорблю и гауду

Сейчас срочная информация для тех, кто скучает по фете, моцарелле и прочих иностранных сырах. Ферма «Коза-дереза» на выставке в МВДЦ «Сибирь» организует практические семинары по сыроделию. К нам приедет Марина Каманина — гуру сыроделия, она проводит мастер-классы по всей стране. Все пройдет 15 и 16 апреля. Потенциальных сыроделов-любителей ждет рассказ о том, как шаг за шагом готовить сыры дома. Контролировать благородную плесень. Добавлять в сыры травы и специи. А на мастер-классе для продвинутых научат готовить дорблю. Все это не бесплатно и по предварительной регистрации. 

Все подробности тут

Поделиться
Поделиться
Поделиться