Кого можно послушать на главной сцене «Летней кухни»?

Песни, танцы, стэндаперы и духовой оркестр

20 и 21 мая на Караульной горе во второй раз пройдёт праздник еды «Летняя кухня». Десятки ресторанчиков с едой для пикника, духовой оркестр, мольберты для рисования и кинотеатр для собак. Почитайте большой путеводитель по празднику от медиагруппы «Прима» по ссылке.

А в этом материале вы найдёте расписание выступлений на главной сцене.

20 мая, суббота:

14:00 — группа «Галия». Удивительная по качеству и волшебству исполнения авторская музыка на русском языке.

15:00 — выступление Красноярского Stand-up клуба.

15:30 — певица Ольга Политова — профессиональная эстрадно-джазовая певица, педагог по вокалу, участница телепроекта «Х-фактор» (видео с выступлением собрало более 950 000 просмотров). Лауреат и обладатель ГРАН-ПРИ всероссийских и международных конкурсов в России, Украине, Швеции, Финляндии, Чехии, Италии и Испании.

16:00 — кулинарный мастер-класс шеф-повара Владимира Киюцина, основателя группы поваров «Шеф повар на дом» и доставки тайской еды Lopatka&BonBon — блюда ВОК на огне.

16:30 — группа «Добрый дуэт»: один из лучших гитаристов города Алексей Наберухин и один из самых зажигательных певцов Красноярска Святослав Запольский играют и поют известные нам всем хиты. А мы им подпеваем.

17:00 — ансамбль аутентичной песни «Воображаемый друг». Залихватские танцы и песни, с драйвом, которому позавидует и группа «Ленинград». Пляски у сцены в обязательном порядке!

18:00 — Красноярский Духовой Оркестр. Всеобщие любимчики! Специально для этой «Летней кухни» сыграют 16 лучших каверов из своего репертуара. Рок-н-ролл и «Король лев», ABBA и Майкл Джексон, «Get Lucky» и «Джентльмены удачи» — всё это надо слышать!

21 мая, воскресенье:

13:00 — битбокс от группы Lucky Jam. Ребята снова удивят нас тем, как можно с помощью рта делать музыку, и даже научат зрителей делать также :)

14:00 — пианист Спартак Мгерян. Один из самых стильных музыкантов Красноярска, душа домашних вечеринок и просто талантище.

15:00 — выступление Красноярского Stand-up клуба.

15:30 — Народный азербайджанский ансамбль песни и танца «Одлар Юрду». Визитная карточка азербайджанской диаспоры Красноярска. Традиции и культура азербайджанского народа отражены в танцах, песнях и инструментальных произведениях.

16:00 — ансамбль «Лунный свет». Семеро талантливых ребят, исполняющих музыку без инструментов, исключительно голосами.

16:30 — гитарист Алексей Наберухин. Когда на небесах раздавали музыкальные таланты, этот парень дважды отстоял очередь. Те, кто слышал его на прошлом фестивале «Летняя кухня», могут это подтвердить.

17:00 — певец и композитор «Я Немо». Есть в Красноярске Саша Назаров (это он скрывается под псевдонимом Я НЕМО), а есть все остальные. Мультиинструменталист, автор композиций, бьющих в сердце и печень.

18:00 — группа «Ленфильм». «Ой, а где же в расписании замечательная группа «Виски Пигмея Хотри» — спросят нас постоянные гости «Летней кухни»? «А вот она!» — ответим мы. «Ленфильм» — это те самые ребята. Бренд вроде новый, а кайф от их концертов — проверенный.

19:00 — KaitaR. Этот парень на прошлой «Летней кухне» на закате подарил нам волшебный концерт. С песнями про любовь, Красноярск и даже «Приору». Поклонницы уже заняли первые места перед сценой.

Поделиться
Поделиться