Что можно купить в фермерской зоне «Летней кухни»?

Конечно, речь про зону на пикнике, который пройдет 2 и 3 сентября

По традиции, на всех пикниках у нас есть фермерская зона. Сюда попадают те, кто занимается производством и хотят заявить о себе, продавая людям свежие и натуральные продукты.

Напомним еще раз: 2 и 3 сентября на Караульной горе пройдет пикник «Летняя кухня». Море развлечений, еды и хорошей музыки. Про все это можно прочитать тут.

Восточные сладости

Съесть вкусного на пикнике и увезти домой пакетик! Загляните обязательно в палатку с восточными сладостями. Здесь варенье из грецкого ореха и инжира, всевозможные виды рахат-лукума, и еще много чего вкусного.

Печеньки от кондитерской Biscotto

Гамбургеры, горячие хот-доги, свежие булочки и пирожные с бисквитным кремом — всё это можно найти у кондитерской Biscotto, стоят они в зоне фермеров. Кстати, здесь еще будут подарочные варианты вкусняшек – пряники, печенье Biscotto, кондитерские изделия.

Йогурты, варенье, дикоросы

Большая зона с красноярскими фермерами от Агентства развития бизнеса и микрокредитной организации. Здесь будет детская молочная кухня с натуральными йогуртами, мёд и сбитни, печенье, варенье и дикоросы – все самое свежее и сделано в Красноярском крае. Всё можно будет попробовать и купить.

Грузинские специи

Специи – это душа блюда, особенно если речь о грузинской кухне с ее несравненными пряными травами. И эти запахи нельзя пропустить, прогуливаясь по рядам на нашем пикнике. Ищите в зоне фермеров палатку с грузинскими специями, приправами и соусами!

Полезные продукты

А еще на фермерской зоне можно попробовать мед из Алтая, купить чай из трав и халву.

Поделиться
Поделиться