Аттракционы в парках уходят на зимовку

Узнайте, что всё-таки будет работать

Началось. Зима пришла и летние развлечения в Красноярске начали сворачивать работу. Рассказываем, где и на чем еще можно с ветерком прокатиться.

Парк «Троя»

Фото со страницы:
«Троя Парк»

ЧТО БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗИМОЙ: детские шахматы, английский для малышей, дни поделок и мастер-классы

АДРЕС: ул. Баумана, 18

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 11:00-23:00

Аттракционы в парке «Троя» уже ушли на зиму. Только в выходные дни, до первых морозов, работает колесо обозрения и автодром. Как только станет холодно — тоже избушку на клюшку. Маленькие дети могут поиграть в детском городке ежедневно кроме понедельника, с 12 до 8 вечера. Когда закроется и это развлечение — пока сложно сказать, будет зависеть от погоды. Кстати, на время холодов все фестивали и развлечения парка переезжают в офис. Там будут детские шахматы, английский для малышей, дни поделок и мастер-классы. В общем, можно поиграть внутри, а просто погулять снаружи.

Парк «Остров сокровищ»

Фото со страницы:
Остров Сокровищ Роев Ручей

ЧТО БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗИМОЙ: аттракционы переезжают на «Белую ярмарку»

АДРЕС: Свердловская ул., 291/1

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 10:00-23:00

Этот парк в Роевом Ручье закроет свои двери после осенних каникул. Это примерно конец октября-начало ноября. Зимой ищите аттракционы парка на «Белой Ярмарке» (шок-анонс уже скоро). Сейчас «Остров сокровищ» работает в обычном режиме — каждый день с 10:00 до 23:00.

Парк «Гагарина»

ЧТО БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗИМОЙ: развлекательный комплекс под крышей

АДРЕС: пр. Свободный, 34

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 10:00-20:00

В парке Гагарина круглый год работает центр «Луна» — все детские аттракционы парка ищите там. Но следите за новостями, потому как центр скоро закроется на ремонт.

Центральный парк

ЧТО БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗИМОЙ: колесо обозрения, автодром, детские качели, веселая карусель и комнаты смеха, страха, восковых фигур

АДРЕС: ул. Карла Маркса, 151

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 11:00-23:00

В Центральном парке аттракционы тоже работают до первых морозов. Пока закрылись только батуты и водные развлечения. А если на улице дождь — многие аттракционы могут не работать — это все ради безопасности. А вот колесо обозрения, автодром, детские качели, веселая карусель и комнаты смеха, страха, восковых фигур в Центральном парке открыты круглый год. Зимой, кстати, здесь появится иллюминация центральной аллеи, а также зимний павильон с кафе, прокатом коньков и игровой зоной.

И к приятному

В группе «Прима» во «Вконтакте» проходит большой розыгрыш! На кону 50 билетов на аттракционы в Центральный парк. Победителей будет пятеро, каждый получит 10 билетов, которые можно обменять на аттракционы. Итоги 28 сентября 2017. Успевайте принять участие ;)

Поделиться
Поделиться