Читай и делай: контакты для интерьера и уюта

Кто поможет сделать ремонт и построить дом в Красноярске

Сайт «Город Прима» думает о вашем доме. Мы собрали в один обзор рекомендации дизайнеров и контакты компаний, которые помогут сделать ремонт в Красноярске, построить дом или вдохновить на переделки. Иногда ведь так и происходит: увидел фотографию красивой кафельной плитки в интернете, а дальше как в тумане…

КОМАНДОР

Мебель. Мебель. И ЕЩЁ РАЗ МЕБЕЛЬ!

Неизменной тенденцией последних лет является оформление интерьера в стиле «Лофт». Все больше внимания уделяется деталям — как в самом интерьере, так и в отделке мебели. С уверенностью можно сказать, что приставка «эко» стала атрибутом даже такого стиля как «Лофт». Натуральная кожа в мягкой мебели, массив дерева и экологичный ДСП в корпусной мебели.

В мебельном мегаполисе «Командор» вы найдете мебель, которая сделает ваш дом уютным и, что важно, красивым. Из мебели есть всё: от кухонь и до офисной мебели. Удобные диваны, всё для родительской и детской спален, а какие там кресла — закачаешься. Если нужна мебель — вам в «Командор».

КОМАНДОР, мебельный мегаполис
8 (391) 252-84-88
www.komandor-mebel.com
ул. 78 Добровольческой бригады, д. 12, 3 этаж

Юлия Быкова
Дизайнер интерьера компании «Да Винчи»

Важно, чтобы человеку было комфортно в квартире, чтобы он дома расслаблялся. Если говорить о преображениях интерьера этой осенью — следующий год собаки, выбирайте желтые-коричневые цвета, максимально приближенные к природе. В мире эта тенденция уже пошла, до России дойдет только через год, поэтому через два года вы будете как никогда в тренде. Я много писала и говорила, что лучшее преображение — это новый текстиль. Поменяйте шторы, сделайте их многослойными многослойные шторы, чтобы можно было менять настроение. Например, тяжелая портьера, какой-то легкий тюль и шелковая вторая портьера. Под те же тона поменяйте салфетки, покрывала, ковры, пледы. Нашейте подушек разных размеров и форм. На диване можно поменять чехлы. Добавьте и поменяйте картины. Установите зеркала — сейчас в магазинах продают зеркала оформленные, стильные.

САЯНКАМЕНЬ

Предметы интерьера из мрамора, гранита, травертина, ракушечника

8 (391) 209-74-03
www.sayankamen.ru
ул. 9 мая, 79 / ТЦ «Dommer»

Что вы знаете о камне? И почему вместо него выбираете подделку плохого качества и с завышенной ценой? Между прочим, натуральный камень не такой дорогой, как многие думают. В Красноярске можно купить турецкий, испанский, итальянский мрамор и гранит. Ну и куда без отечественного. Из камня можно сделать столешницу как в «Игре престолов», подоконники и вообще всё, что угодно. Камень и размеры лучше подбирать исходя из интерьера. Так что если вы уже подходите к началу ремонта или только задумались об этом — позвоните в камнеообрабатывающую компания «СаянКамень». Они из камня могут сделать вообще всё — раковины, ванны, лестницы, камины, вазы и даже светильники! А цена очень приятная, если брать столешницу, то она выйдет от 7520 рублей, а готова и установлена будет уже через 2-3 недели.

Лариса Виинапуу
Дизайнер интерьера студии Viinapuu

Актуальный осенний цвет — зеленый папоротник. Этот мшисто-зеленый глубокий теплый свет актуален будет в любом пространстве. Сделайте хотя бы одну стену в это цвете. Или просто купите папоротниковый плед, вазочку цвета бутылочного стекла или маленькую подушку в тропической гамме. Можно декорировать пространство палантином, закрепив его, например, на ламприкен или просто небольшой брусок по периметру кровати. Добавьте еще комплект подушек в стиле Алгамбры или из натурального льна. Романтика и свежий интерьер вдохнут новую жизнь в вашу спальную. Еще один вариант — изготовьте или купите 5-7 постеров размером метр на метр. Из них 2-3 с черно белой фотографией, 2-3 с яркими цветовыми пятнами в зеленой гамме (см совет № 1) и один акцентный красно-оранжевый (коралловый). И не вывешивайте, а ставьте вдоль стен, периодически сменяя комбинации и положение в интерьере.

TES` DECOR

Дизайн и пошив штор, покрывал, подушек, изготовление жалюзи и рулонных штор

8 (391) 285-32-02
www.tesdecor.ru
www.tes-decor.ru
https://vk.com/tesdecor24
ул. Шумяцкого, 2а / ТК «МАХАОН», 2 этаж

Если вы ищете шторы и жалюзи для дома или офиса.
Хотите вдохнуть жизнь в каждый уголок своего жилища.
И вам нужна профессиональная помощь дизайнера в оформлении интерьера домашним текстилем.

Тогда это предложение для вас. В TES` DECOR знают о современных видах штор абсолютно все, поэтому уверенно заявляют: вы обязательно найдете то, что вам нужно. Салон TES`DECOR предлагает большой выбор тканей высокого качества от ведущих фабрик по самым привлекательным ценам, как классического исполнения, так и эффектные тренды. Здесь осуществляют дизайн и пошив штор, покрывал, подушек, чехлов для мебели, балдахинов, а так же изготавливают все виды солнцезащитных систем: рулонные шторы, жалюзи. Выполняют работу в минимальные сроки, используют только качественные материалы и гарантируют великолепный результат.

Профессиональный дизайнер бесплатно подберет варианты, которые максимально подойдут к вашему интерьеру с учетом цвета и узора обоев, оттенка мебели. Вам останется только согласовать одну или несколько экспозиций.  Звоните и приходите! Вежливое общение и приятные скидки прилагаются.

Екатерина Гудвил
Дизайнер интерьера студии GoodWill

Первое, что несомненно является лидером всех решений — это текстиль. Шторы, прихваты для штор, подушки на диване, теплые вязанные уютные пледы на креслах и атаманках. Добавьте вязаные детали: свяжите теплый свитер не только для себя, «утеплите» и свой интерьер. В качестве подобной «одежки» может выступить простой плед крупной вязки, ажурная скатерть или даже вязаный пуф. Прием хорош и в мелочах — от вязаных чехольчиков на ножках мебели (чтобы не царапали пол) до вязаных чехлов на кружки (чтобы не обжигали руки). Обвязать можно и несколько ваз, и простые стеклянные банки. Текстиль тоже можно декорировать: прихваты из ярких бусин, или расшитые сочными теплыми оттенками осени орнаментов… Правило: расставить цветовые акценты, например — яркие скатерти, картины (или изменить у картины цвет паспарту), подушки и коврики — прекрасный и недорогой способ добавить цвета и поднять себе настроение. Купите один-два предмета, а если они приживутся в интерьере — продолжайте эксперимент. И со временем, возможно, вы все-таки решитесь и покрасите всю стену в любимый яркий цвет. Совет: подойдите к оформлению интерьера чуть менее серьезно и добавьте творчества: купите мебель необычной формы, перекрасьте старый комод, повесьте картину, которую вы нарисовали вместе с детьми.

KERAMA MARAZZI

Керамическая плитка, керамический гранит и сантехника

8 (391) 200-24-44
vk.com/kerama_marazzi
instagram.com/kerama_marazzi_krasnoyarsk

Красноярск: ул. Партизана Железняка, 44Б; пр. Красноярский Рабочий, 80; Академика Вавилова, 1, ст.39; пр. Свободный, 44; ул. Карамзина, 23; ул. Молокова, 66; ул. 9 Мая, 75; ул. Молокова, 14.  Лесосибирск: ул. Горького, д. 107. Канск: мкр. Северный, д. 22. Ачинск: мкр. 2, д. 2. Железногорск: ул.Октябрьская,26.
Зеленогорск: ул.Мира, 22.

Только в магазинах KERAMA MARAZZI вы найдете удивительно изящную и немного загадочную новую коллекцию керамической плитки, керамического гранита и мозаики. Эта коллекция получила название «Две Венеции». Огромный ассортимент, богатый выбор разных стилей и форматов, доступные цены! Всё для того, чтобы создать уютный домашний интерьер или реализовать крупномасштабный проект. В магазинах КЕРАМА МАРАЦЦИ опытные продавцы-консультанты помогут определиться со стилем вашего будущего помещения, а так же подобрать цвета и фактуры. Дизайн-проект при покупке — БЕСПЛАТНО. И поверьте: это станет вашей самой приятной и надёжной инвестицией по привлекательной цене.

Подписывайтесь на группу КЕРАМА МАРАЦЦИ Вконтакте, и вы сможете одними из первых узнавать о новинках и действующих акциях!

Екатерина Гудвил
Дизайнер интерьера студии GoodWill

Как правило, в квартирах, давно ждущих ремонта, комнату освещает одна люстра. Это очень неудобно, потому что в помещении должно быть и приглушённое освещение, а в идеале ещё и рабочее (например, для чтения). Позаботьтесь о дополнительных источниках света — разместите на стенах бра или поставьте напольный торшер. Свет способен творить настоящие чудеса преображения. Абажур — это та деталь, благодаря которой светильник в интерьере «работает» независимо от того, включен он или выключен. Со сменой старого абажура на новый меняется не только внешний облик лампы, но и игра света и теней, интенсивность освещения и цветовой тон. Освежите внешний облик светильника и интерьера в целом, просто поменяйте чехол с каркаса на новый. Позаботьтесь о дополнительных источниках света — разместите на стенах бра или поставьте напольный торшер. Свет способен творить настоящие чудеса преображения. Любите свой дом и позволяйте ему жить и меняться вместе с вами!

MDI Tech

Лазерная, фрезерная обработка и изготовление дизайнерской мебели

8 (391) 214-96-06, 8 (391) 208-48-98
mditech.ru
ул. Дубровинского, 62 / ул. Затонская, 44г

Делимся полезным контактом — это компания MDI TECH. Они изготавливают на заказ предметы интерьера и экстерьера. Кажется, они могут сделать практически всё! Хотите зонировать пространство и отделить гостиную от кухни? Тогда это именно та компания, которая вам нужна! Вам предложат различные варианты дизайна, а также изготовят перегородку, ширму или предметы мебели! Хотите добавить необычных предметов? Тогда вам подойдут модные полки или торшеры в форме животных. Что еще может сделать компания, у которой есть 3D-станки? Могут производить двери с объемной резьбой, камины, канделябры, барельефы, рамки на зеркала, резные панно, настенные часы — и всё это будет только у вас и в единственном экземпляре!

Поделиться
Поделиться