В Красноярске открывается клуб ценителей мяса

Лайфхаки, как правильно выбрать мясо для стейка и приготовить бургер

В Красноярске открывается клуб ценителей мяса. Meat Club — это одновременно ужины, лекции, школа и клуб по интересам. Это новый проект Berrywood Family. Его автор — шеф-повар «Залечь на дно в Гамбург» — Николай Бобров год оттачивал мастерство, доводил до идеала мясные шедевры, чтобы представить их на суд членов клуба.

Где и когда?

Заседания клуба будут проходить дважды в месяц в стенах бара «Залечь на дно в Гамбург» (ул.Сурикова 12/6). Премьерное заседание Meat Club пройдет 14 ноября.

Я хочу в клуб. Как вступить?

Стать первыми членами клуба смогут лишь 10 человек, которые приобретут специальные билеты — стоимость 3800 рублей. Кстати, членство клуба можно подарить. Очень небанальный подарок мужчине, начальнику или партнеру. Дарить знания, эмоции и вкус — это правильно.

Купить билеты можно в пабе «Залечь на дно Гамбург» у администратора заведения, телефон для подробностей и бронирования — 286-33-55.

Меню премьерного ужина

Участников первого заседания Meat Club ожидает эксклюзивный ужин, таких блюд нет ни в одном из ресторанов города. На закуску — тартар из стриплойна сухого созревания в течение 21 дня со свежим картофельным хлебом. На горячее — стейк Томагавк сухого вызревания Герефорд с мятым картофелем из смокера, с зелёным горошком и пармезаном. К каждому блюду подбирается вино или пиво, чтобы подчеркнуть вкус мяса.

Это меню попробуют только первые 10 участников Meat Club. Но уже сейчас вы можете забронировать места на следующие встречи

5 декабря в меню:

  • сэндвич с пастрами XL с огурчиками в Бурбоне и коул слоу;
  • 1 кг говяжьих рёбер Кальби из смокера с маринованными овощами и начос.

    19 декабря в меню:
  • овощные чипсы с тремя видами айоле (с ананасом, каперсами и пармезаном / с вялеными томатами / с трюфелем);
  • трехкотлетный XL чизбургер с разными сырами и овощными чипсами.

Что еще?

Участники клуба постигнут сакральные знания мясной культуры. Научатся разбираться в премиальных отрубах разных пород говядины со всего мира, которые вы вряд ли сможете попробовать где-то еще, в Красноярск их привозят специально для проекта Meat Club.

А сайт «Город Прима» запускает подготовительный курс для тех, кто собирается в Meat Club. Шеф-повар Николай Бобров разработал для вас карточки-подсказки. Это самое необходимое, что надо знать о мясе, чтобы готовить правильные бургеры и стейки.

Поделиться
Поделиться