Человек дня, которому хорошо. Эпизод №4

Красноярцы о том, как проводят свободное время в городе

Сайт «Город Прима» заводит новую рубрику. Мы знакомимся сами и знакомим вас с людьми, которые живут в Красноярске, проводят в Красноярске свободное время и знают, где в Красноярске хо-ро-шо. Каждый герой рубрики отвечает одни и те же вопросы.

1. Кто вы и чем занимаетесь?

Алина Токмакова, управляющая Каменки с мая по сентябрь 2017 года. Сейчас перехожу на новую должность — должность мамы, работаю копирайтером, но и участвую в жизни и проектах команды Каменки.

2. Когда вы последний раз провели вечер не дома, где были?

Долго думать не придется — на Каменке. Вечерами там особенно приятно-рабочая атмосфера. Обсуждали SMM-стратегию на ближайшее время. А в соседних помещениях в ламповой атмосфере и под любимую музыку наши резиденты в своих мастерских уже во всю готовятся к Новому году.

3. Что нового протестировали в Красноярске? И как вам?

Хорошая фотостудия Red. В честь ближайшего пополнения в семействе решили устроить фотосессию. Чтобы определиться по времени съемки было удобно воспользоваться расписанием занятости залов, которое находится у ребят в меню группы. В самой фотостудии чистый и оригинальный интерьер, большие зеркала для подготовки к фотосъемке, две примерочных для смены образов и приятные администраторы. Была там первый раз, мне понравилось.

Ресторан КОКО Шинель — люблю встречаться с друзьями в новых заведениях города. Интересный интерьер: натуральное дерево, кожа, металл и свет. (Из меню я выбрала Салат в грейпфруктом и курицей и Бульон с яичной лапшой). Все блюда принесли в обещанный срок, свежими и нужной температуры. Обслуживание, цены и вкус — все на уровне.

4. Где вам в Красноярске хорошо?

Тропа возле скалы «Чертов палец» на Столбах. В любое время года и в любой день недели там хорошо. Открывается вид на Енисей — в одну сторону и на сам заповедник- в другую. Там всегда мало народу. Когда нет времени на долгую прогулку по основным Столбам, идеальный вариант. Идти от парковки минут 15, свежий воздух и чудесные виды.

Поделиться
Поделиться