Кадры за год. 10 фотографий от Юлии Расковой

@julia_raskova — атмосферные фото мировых звезд, музыка, концерты

«Город Прима» показывает кадры года, то, что восхищало, бесило, радовало и расстраивало красноярских фотографов, а значит и нас, в 2017-м. Как создается этот проект? Мы просим фотографов показать по 10 снимков, сделанных за этот год, и рассказать, в каких условиях проходила съемка.

Представляем следующего участника проекта, концертного фотографа Юлию Раскову. Ее приглашают на съемки европейские театры, а мы, счастливчики, публикуем ее снимки с концертов этого года. Читайте комментарии под фото.

Найти Юлю Раскову в соцсетях:
vk.com/jsraskova
instagram.com/julia_raskova

 Группа «5nizza», очень теплые ребята, очень душевный был концерт. Редкий случай, когда ребята хороши по одному и вместе.

 Томми Эммануэль оказался не просто талантливейшим гитаристом, но и очень обаятельным и открытым человеком.

Это бас-гитарист группы LOUNA, концерт проходил в «Эре», которая на время концерта буквально превратилась в пекло. Спасибо ребятам, которые помогли мне пробиться в первый ряд и сделать этот кадр.

Концерт красноярской группы Jeansbeat с Димой Коробом. Концерты в маленьких клубах всегда атмосферные по свету, с особым настроением

Линда. Помню ее еще со времен своего детства, она производит сильное впечатление своим образом и манерой работать на сцене.

Сплин — один из самых ярких концертов 2017 года для меня. Непередаваемые эмоции. Я словно побывала в другом мире. Красивый свет, харизматичный Саша на сцене — все. Обожаю.

Те, кто был на концерте «Арии» хоть раз, уже никогда этого не забудут. Ребята — легенда. Тот редкий случай, когда харизматичны все в группе, а не только вокалист.

Александр Ревва. Порой атмосферные кадры можно сделать на концертах, на которых совсем этого не ожидаешь. Я шла на съемку и планировала отснять совсем другой материал, а вышло фото в стиле рок-звезды.

Концерт группы «Порнофильмы». Самоотдача у ребят всегда на высоте, я уже не в первый раз снимаю эту группу и всегда поражаюсь, как, ну как они находят силы так работать на сцене?

Адам Гонтье, основатель группы Three Days Grace. Был очень ламповый и уютный акустический концерт, у Адама очень красивый голос. Это был тот случай, когда не можешь объяснить себе, почему не хочешь уходить с концерта.

Поделиться
Поделиться