Красноярское BREVNO покажет Европе свободу

Очки с деревянными оправами и скандальную фотосессию из Сибири увидят в Мюнхене, Лондоне и Милане

Красноярские производители очков BREVNO этой зимой отправляются покорять мировые столицы. Красноярцы презентуют очки в оправах из дерева и новых материалов в Мюнхене, Лондоне и Милане на крупнейших выставках оптики. Новость хороша сама по себе. Это приятно, когда местные бренды узнают далеко за рубежом.

Но самое интересное — это то, как будет оформлена локация BREVNO в Европе. Специально для выставки красноярцы сделали провокационную фотосессию, вот как ее идею объясняют в компании.

Фотосессию для выставки в Европе мы посвятили русской свободе. За основу взяли самые известные для Европы русские образы и показали, что может быть, если соединить их вместе и надеть на молодого русского человека. Это квинтэссенция свободы, которая бросается в глаза, провоцирует и вызывает все эмоции сразу — от восторга до неприятия. На прошлых выставках, и в целом в общении с иностранцами, выделили несколько ярких стереотипов о России и решили их обыграть стильно, ярко. Мы решили с этим поиграть, и показать, что мы тоже можем иронизировать. Именно поэтому мы решили соединить все эти образы вместе. 

Мы не исключаем, что могли задеть за живое, но именно этого мы и добивались.

Все фотографии предоставлены BREVNO

Поделиться
Поделиться