В Красноярске пройдет фестиваль «Гормон стиля 18+»

В программе конференция по татуировкам, макияж топором и барбер-шоу

В марте в Красноярске пройдет большое событие, которое объединит: татуировки, искусство барберов, перманентный макияж — все это с шоу и провокацией. Как минимум, представьте, в одном месте соберутся самые татуированные люди Красноярска. Организуют все Павел Сеньков и Мирослава Годицкая.
Эмоциональное описание события от организаторов.

Не ходи на фестиваль тату и барберинга! Твоя бабушка будет против! Это уникальное событие города, объединяющее новое поколение Z. Это свобода выбора, свобода стиля, выход энергии.

Это новый гормон! Гормон стиля 18+. Мы объединяем!

Если раньше нам говорили, не занимайся ерундой, на этом не заработаешь, иди на завод! Мы покажем всем, что можно монетизировать свое хобби. Построить бизнес на том, что раньше было под запретом.

На снимке организатор события Павел Сеньков,
нам кажется, пример стиля, фото с vk.com/senkovman

А теперь факты. Большой фестиваль объединит: Конференция по перманентному макияжу и татуировке в Красноярске, тур IV Открытого Европейского чемпионата по Перманентному макияжу и микроблейдингу, 3-й Красноярский Барбер Батл, Барбер трэш-шоу, квест, тату-шоу, музей парикмахерского искусства, Перманентный макияж топором (все подробности, как это, позже).

Все пройдет в МВДЦ «Сибирь» с 22 по 25 марта.

Поделиться
Поделиться