Новинка в косметологии: тейпы на лицо

Рассказываем про новую услугу, которая вызовет в офисе вопросы коллег

Увидев, как барышни в Инстаграме выкладывают тейпированные лица, мы решили, что должны опробовать на себе новую услугу от косметологов. И пожертвовали своим автором Марией Козловой, отдав ее в руки незнакомому косметологу.

Признаться честно, когда мне первый раз показали всё это, я отнеслась скептично: чего-то там мять, чтобы потом чего-то там наклеить. Мой внутренний еврей не понял, за что я-таки буду отдавать свои деньги. Но обо всем по порядку.

В Красноярске набирает популярность новая услуга — пластический массаж и тейпирование лица. Что это такое и как работает:

  • Сначала определяют твои потенциальные проблемы как человека не первой свежести, но еще и не второй;
  • Потом делают массаж лица и мнут полтора часа всякие его части. Массаж в том числе делается и через рот. Больно, зараза, но ради шау-фау можно и потерпеть;
  • После чего закрепляют эффект спортивными тейпами (пластырями) для улучшения кровообращения, снятия отеков и улучшения лимфооттока.

Что в итоге? В итоге уходят отеки, разглаживаются морщины, подтягивается кожа. Так обещают, если делать это не один раз. Стоимость в среднем до 2 000 рублей за 1,5 часа. Желательно делать курс из 5-6 раз с периодичностью в неделю-полторы.

Официальная часть закончилась. Теперь скупые эмоции: сначала тебе кажется, что ты у стоматолога, потом, что тебе одновременно восемьдесят лет и полтора года, потому что пока тебе мнут лицо, у тебя скапливается слюна и есть возможность протечки. Потом ты думаешь, что:

ааааа мне что мнут зуб, зачем так, а нет, это вроде щека, или кость? Или что? Мама, где я?


Потом всё заканчивается и начинается кройка. Тебе измеряют лицо, клеят тейпы, чтобы зафиксировать всё и ты идешь домой. Что мы получаем? Фестиваль Коачелла на лице, хорошие эмоции, потому что вопросов:

Ты что, побрилась?
А это заразно?
А это надолго?
Ты что, болеешь?
А это вообще зачем?


появляется много, а ответ к вечеру всего один:

Да пластырь это, буду молодая и красивая, а вы нет.


Из реальных эффектов после двух часов: сразу после массажа становится действительно хорошо, ты прям чувствуешь, что мышцы лица расслаблены, после снятия тейпа участки кожи красные и чувствуется, что кровообращение идет хорошо. Носогубные складки разгладились и рельеф стал однородным.

Как вариант подарка — может быть.

Поделиться
Поделиться