«От мужика должно пахнуть пОтом» — это не про меня»

Эксклюзивное интервью с Максимом Авериным

Нет смысла начинать с рассказа о том, кто такой Максим Аверин. Посмотрите на фото.

Узнали? Так вот. Актер приезжал в Красноярск с продолжением спектакля «Все начинается с любви», где единственную роль исполняет он сам. Мы эксклюзивно с ним пообщались. Посмотрите видео от телеканала «Прима».

Три главных цитаты.

Про поддержание формы

«Ну просто есть какие-то элементарные вещи, которые должен знать каждый мужчина: не разжираться, нагрузки почаще делать, следить за собой. Советское выражение «от мужика должно пахнуть пОтом» — это не про меня. Меня родители по-другому воспитали, и очень вовремя подложили мне книжечку «Гигиена юноши», я оттуда все узнал, что и как [смеется]».

Про возраст

«Нам всем хочется вернуть минуту назад, но это невозможно, черт возьми! Я могу сожалеть. О том, что из моей жизни ушли люди, которые мне дороги, я не могу их вернуть и это самое страшное. Взросление происходит очень сильное, когда начинаешь задаваться вопросами бытия, той жизни — есть ли она… Садишься в самолет, а вдруг тебя не будет, а жизнь будет продолжаться. Но остановиться в каком-то возрасте — боже упаси! Это значит умереть…»

Про любовь

«Мужчина западает, когда он удивляется, особенно когда это не юношеское первое прикосновение, а когда ты уже дядька взрослый и когда ты можешь удивляться совершенно неожиданным вещам в проявлении женщины. Если человек на каком-то этапе жизни, уже привыкнув к самому себе, к своему положению, к весовой категории, кредитной линии, вдруг понимает: «Нет, еще есть момент чуда в нашей жизни!». А в нашей профессии это очень ценно. Я люблю удивляться. Во всем. В любви — это особенно».

Поделиться
Поделиться