Где научиться в Красноярске шить нижнее белье

5 курсов по пошиву самой интимной части женского гардероба

Женщинам теперь необязательно тратить уйму денег на покупку белья. Можно отучиться один раз, а потом шить и себе, и подругам, и хоть на продажу. Ведь стоят комплекты ручной работы в среднем 5 тысяч рублей. Долго ли учиться, сколько это стоит и нужно ли покупать материалы самому — мы всё выяснили.

NataChe
ТК «Ньютон» / БЦ «Спасский»

У этой школы два филиала. Курс обучения по конструированию, моделированию и пошиву нижнего белья обойдется в 18 000 рублей, это включая все расходные материалы от ткани до пуговиц для пеньюара. На курс отводится 48 часов.

Школа кройки и шитья Натальи Вдовиной
ул. Железнодорожников, 17 

Тут есть большой курс из 12 занятий, обойдется он в 10 800 рублей, научитесь шить бюстгальтер на косточках, боди, трусики, халатик и бралетте, заодно узнаете что это такое. Еще вариант: мастер-класс по пошиву лифчика и трусиков. 3000 рублей за два дня, материалы включены в стоимость.

Школа «Шью сама»
ул. Партизана Железняка, 19г 

Тут идут курсы по отдельным предметам интимного гардероба. 4 занятия по пошиву бюстгальтера стоят 3 600, обратите внимание, материал не включен в стоимость. Есть формат швейного кафе: за 5-6 часов учат обучат пошиву бралетте или трусиков, один предмет обойдется 1 200 рублей.

Когда впервые берешь в руки готовый бралетте, кажется, что это просто красивая штучка, что там делать-то? Несколько резиночек, да кусочки кружева! Что сейчас быстренько всё получится. Признавайтесь, кто уже прошёл это? 😉 А потом оказывается, у кружева есть изнанка и лицо. А еще есть размер фестонов, которые нужно располагать симметрично. И еще детали, которые несимметричны. И резиночки, пришитые к пояску с натяжением. И еще масса нюансов — которые важно соблюсти, и малейшие отклонения недопустимы 🤓 Ученица Женя справилась (впрочем, как и другие наши участницы)! И бралетте получился аккуратным, нежным и очень красивым 😍 Хотя призналась, что не ожидала, что это будет так трудно 🔝 #школашьюсама #шьюсама #красноярск #яжвкрск #курсышитья #кружева #боди #underwear #lingerie #forgirls #красота #beauty #girl

A post shared by Школа шитья "Шью Сама" (@shyusama24) on

Школа кройки и шитья
ул. 78 Добровольческой бригады, 14 / ул. Вавилова, 2д 

Тут из вариантов есть как курс пошива пижам (это ночная сорочка с кружевами и халатик), так и отдельный курс по нижнему белью. В него входит от 5 до 15 занятий и цена 5 000- 12 000 рублей. Научитесь шить лиф простой, на косточках, трусики, корсет или халатик. Из новинок курс по пошиву нижнего белья из хлопка: 6 занятий за 4 800 рублей. Материалы приобретаются отдельно.

Поделиться
Поделиться