LP: «Я работала официанткой!»

Эксклюзивное интервью с популярной певицей

Стройная, стильная, нереально крутая — это всё про нее. Ее песни сейчас звучат из любого утюга, а билеты на концерты махом разлетаются! LP прилетела в Красноярск впервые, сегодня в 19:00 пройдет ее концерт в «Гранд Холле Сибирь». Сайт «Город Прима» встретился с американской певицей, чтобы сделать эксклюзивное интервью и задать вопросы от известных красноярцев.

Дайте оценку Красноярску, как гость. Каким он вам с первого взгляда показался?

Город очень интересный, у него есть свой характер. Я прилетела прошлой ночью и не так много видела. Вообще никогда не была в Сибири. Самое дальнее, где была — это Владивосток… Это Сибирь?

Не совсем…

В таком случае, это самое северное место, где я когда-либо была. По тому, что я видела, город показался классным.

Водите ли вы автомобиль? И как вы считаете, кто важнее — автомобили или пешеходы?

Да, вожу. О, боже! Интересный момент по этому поводу! Когда ты едешь за рулем, то можешь слать проклятья на пешеходов, кричать на них. А потом ты паркуешься, выходишь, и становишься пешеходом, который грозит кулаком водителям. Знаете, это такое противостояние, как у собак с кошками.

У вас были моменты в жизни, когда у вас прямо вообще не было денег? Как вы выкручивались из этого?

(смеется) О, да! Такие моменты были. Я работала официанткой!

А бывало такое, что вы выходите на сцену, а в зале сидят 3 человека?

Да, безусловно! И мое отношение к этому следующее: я думаю, что карьера должна быть заработана тяжким трудом, каждый должен пройти через это. Я предпочитаю просто идти своим путем и получать от этого по максимуму.

А когда собрали полный зал в первый раз, что тогда почувствовали?

Вы знаете, это было здорово! Потому что это было чувство единения с людьми. Я вообще очень наслаждаюсь этим ощущением, когда люди, которые приходят, если они испытывали что-то подобное в жизни, мы чувствуем эту связь.

Если бы не музыка и песни, чем бы вы могли заниматься?

Я была бы доктором! Помогать людям, лечить их — это что-то очень стоящее.

Смотрите ли вы сериалы и какие можете посоветовать?

О, боже. Если говорить про сериалы, то «Игра престолов», да. Еще «Бесстыдники» и «Клан Сопрано».

Максим Любимов
радио-диджей, телеведущий

Я знаю, что после школы она уехала в Нью-Йорк. Не могли бы вы рассказать что-нибудь о городе? Возможности, которые он дает, или опасности, которые он держит.

LP: Я действительно считаю, что это город возможностей. Это место, где можно научиться многому. Это очень разнообразный город, в котором намешано много культур. И, наверное, здесь вы можете получить наибольшее представление о мире вокруг, ну, если выбирать из городов США. Другие города, например, Лос-Анджелес или Чикаго, постепенно догоняют Нью-Йорк. Но пока Нью-Йорк по праву первый в списке.

Дарья Мосунова
журналист и писатель

Если бы человек, которого вы любите, изменил вам, что бы вы сделали?

LP: В моей жизни такое случалось. И я прощала. И у меня были такие грехи. Все, наверное, зависит от причины, по которой это происходит. И все-таки я склоняюсь к тому, что это неуважение к партнеру. Но, возможно, у каждого есть одна такая ситуация. Изменить, признаться в этом, и продолжить жить дальше.

Елена Мироненко
министр культуры Красноярского края

Много ли в мире людей, чье мнение вас волнует?

LP: Прежде всего, меня, наверное, интересует мое собственное мнение обо всем. То, как я строю взаимоотношения со своим внутренним богом, то, как это относится к моей душе.

Каково ваше мнение об одиночестве в современном мире виртуальных и социальных медиа? Вы чувствуете себя одинокой?

LP: Да, я довольно часто чувствую себя одинокой. И это такое необычное ощущение одиночества, потому что я окружена большим количеством людей. Но, мне кажется, за свое одиночество мы сами несем ответственность. Это в какой-то степени лень или гордыня, нежелание сближаться с людьми, которые окружают нас. Чтобы не чувствовать себя одиноким — надо стараться быть более открытым. Социальные медиа добавляют к этому, безусловно. Если мы открываем чей-то Инстаграм, смотрим, как здорово кто-то живёт, начинаем сравнивать этого человека с собой, естественно, понимаем, что наша жизнь не такая замечательная. Хотя там может быть на самом деле не такая идеальная картинка, далекая от реальности.

Юрий Пекшев
коллекционер винила

LP-это первые буквы Вашего имени и фамилии. Знаете ли вы, что LP также означает «виниловую пластинку» (Long Play)? Что для вас означает эта связь с винилом?

LP: (смеется) Прямой взаимосвязи тут нет, мне просто нравится, как это звучит, но если вы посмотрите на то, сколько я говорю, в каком-то смысле это долгая пластинка. Мне нравится, когда меня люди называют LP!

Денис Иконников
звукорежиссер, ведущий музыкального радио-шоу

Что бы вы выбрали, если бы было только два варианта: 1) писать песни для других певцов, таких как Рианна и Кристина Агилера, и иметь гарантированное богатство, или 2) работать только с собственным материалом, постоянно справляясь с финансовыми трудностями?

LP: Вы знаете, наверное, я бы попробовала делать и то, и другое. Но если уже выбирать, то, скорее всего, писала бы все-таки для себя, потому что мне нравится вот это самовыражение, нравится исполнять песни и воплощать свои задумки в жизнь.