Что купить на «Летней кухне» 19 и 20 мая?

Обзор продуктовых лавок

Пикник «Летняя кухня» славится не только тем, что там можно вкусно поесть и послушать музыку. Оттуда можно унести вкусненькое домой! Смотрите, кто и чем будут торговать на фермерском рынке. От грузинских специй и до свежей оленины!

Если хотите вернуться в главный путеводитель, жмите сюда.

Специи от Rosemary & Cardamom

Пожалуй, самая ароматная лавка на пикнике! Вы сможете купить все, чего нет в магазине возле дома: сванскую или чесночную соль, куркуму, разные виды перцев (есть даже лимонный!). А еще есть специальные коробки со специями, например, можете взять всё для мяса или рыбы, есть еще приправы для плова, для выпечки и всяческие пряные травы. В общем, любая хозяюшка из этой лавки без пакета не уйдет! Кстати, выглядят специи так, что их можно покупать в подарок ;)

Фермерский сыр

Ферма «Коза-дереза» привезет на «Летнюю кухню» сыр халуми для жарки, сыры с плесенью для закусок, качотта с пажитником и паприкой — самые популярные сыры на ферме! Еще можно будет купить маасдам фермерский и шарики белпер кнолле.

Алтайский мёд

«ПчелоЦентр» будет продавать мёд с личной пасеки Горного Алтая. Выбрать можно из 20 видов мёда! Вкусно, полезно, и, главное, настоящий мёд долго у вас простоит!

Йодовый хлеб от «ДиХлеб»

Купите свежий хлеб от компании « ДиХлеб»! Будет не только известный своей уникальностью йодовый хлеб, который насыщает наш организм необходимыми запасами йода, но и любимая выпечка.

Слоган «Йодовый хлеб от компании ДиХлеб — хлеб на здоровье!».

Полезные сладости

За полезными сладостями все к «Сибирскому знахарю»! Можно затариться вареньями к фантастическим завтракам или собрать подарочную коробочку для близких. В ассортименте: варенье из сосновой шишки, ядро кедрового ореха в разных сиропах, конфитюры, натуральные шоколадки, кедровый грильяж, пихтовое масло и протертые ягоды. В общем — максимум пользы и вкуса!

Настоящая арахисовая паста

Купите настоящую арахисовую пасту в лавке «MaryJaneKitchen». Она готовится из натуральных ингредиентов, есть очень сладкая, есть классическая. Перед покупкой бесплатно продегустируйте все варианты, чтобы определиться со вкусом!

Грузинские специи

Чтобы понять вкус Грузии — необязательно туда ехать! Почувствовать вкус можно прямо на пикнике! Заходите в лавку «Специи Грузии» за пряностями и соусами от лучших производителей! Качество, пикантность вкуса и удобство в применении.

Свежая оленина

Компания «Тунгус» — это производитель оленины и северной рыбы, и вся продукция проходит качественный контроль и всегда свежая! В лавке фермера вы сможете приобрести свежее мясо оленины и полуфабрикаты по низким ценам.

Поделиться
Поделиться