Институт архитектуры и дизайна

Выпускники могут работать архитекторами, дизайнерами, в градостроительной сфере, они придумывают одежду, мебель и полиграфию

Выпускники Института архитектуры и дизайна могут работать архитекторами, дизайнерами, в градостроительной сфере, они придумывают одежду, мебель, сувениры и полиграфию. Обратите внимание, при поступлении надо рисовать и создавать композиции.

Направления и необходимые баллы для поступления

Артём Кожевников

Когда я поступал, я переживал, потому что… 

Когда я поступал, я переживал, потому что набрал не так много баллов ЕГЭ, на какие рассчитывал. Но на вступительных испытаниях показал себя довольно неплохо и смог занять заветное бюджетное место.

День в ВУЗе — это не только учёба, это…

Это встреча с теми людьми, которых я люблю и уважаю, которые делают мою жизнь лучше.

Что вы чаще всего фотографируете на территории университета и выкладываете в соцсети?

Самые «фактурные» фотографии получаются в лесу, который находится рядом с университетом. Но в соцсети я выкладываю фотографии своих картин, ведь я занимаюсь здесь творчеством, это важно для меня.

Любимое место в Красноярске.

Самое завораживающее место — это смотровая площадка у часовни Параскевы Пятницы. Я всегда советую посетить это место именно в темное время суток. Ночной вид на город — словно взорвавшийся огромный фейерверк, который застыл и никак не хочет исчезать.

И если бы прямо сейчас надо было писать резюме, какие достижения вы бы вписали?

Успешно выполняю учебные проекты, которые занимают высокие места на различных конкурсах. Также занимаюсь и внеучебной деятельностью, например, сейчас я работаю над очередной выставкой своих картин.

Интересное об институте

Самое интересное — это то, что студенты института перекраивают реальное пространство, создают предметы, которыми, чисто гипотетически, мы с вами будем пользоваться. Смотрите сами, вот новость о том, что студенты предложили свой проект перестройки исторического центра Енисейска. А вот новость о том, как студенты собрали почти все призы на конкурсе, который судили Линор Горалик и дизайнеры из Финляндии, Норвегии и Дании.

Контакты

8 (391) 206-29-21, 209-60-71

Поделиться
Поделиться