Институт экономики, управления и природопользования

Готовит экономистов и управленцев

Институт экономики, управления и природопользования готовит экономистов и управленцев. Что объединяет мэра, руководителя Департамента Министерства финансов РФ, профессора университета в Нью-Йорке? Они все закончили этот институт. Институт сотрудничает с Администрацией Красноярска, Правительством края, казначейством, ФСБ, это гарантия практики, стажировок и потенциально — трудоустройства.

Направления и необходимые баллы для поступления

Мильяна Гасанова

Когда я поступала, я переживала, потому что… 

Я училась в достаточно слабой школе, но заниматься с репетиторами считала экономически нецелесообразным: опыт многих знакомых показывал, что совокупная стоимость таких занятий сравнима с обучением на коммерческих основаниях. Такое решение, конечно, вызывало некоторые опасения, но всё получилось.

День в ВУЗе — это не только учёба, это…

День в университете начинается, чаще всего, ещё до рассвета и ближе к рассвету заканчивается. Всего за сутки можно выступить с докладом на научной конференции, посетить ленты по расписанию, успеть на репетицию с творческим коллективом, обсудить с друзьями последние новости и начать писать курсовую. Это конечно же собирательный образ, но плотность личного графика передает достаточно точно. ВУЗ каждый день даёт миллион возможностей развиваться во всех направлениях, и не воспользоваться ими было бы глупо.

Что вы чаще всего фотографируете на территории университета и выкладываете в соцсети?

На госе много красивых мест, особенно люблю фотографировать в лесу. Так уж выходит, что, если я изредка что-то выкладываю, то это фотографии с различных мероприятий.

Любимое место в Красноярске.

Первым после дачи в голову приходит заповедник «Столбы». Если выдаётся такая возможность, стараюсь выезжать на природу.

И если бы прямо сейчас надо было писать резюме, какие достижения вы бы вписали?

Зависит от характера работы, для которой оно требуется. Если говорить о работе по специальности, то в резюме бы вошли сертификаты об участии в научных конференциях, форуме ТИМ «Бирюса», большой опыт, подтверждающийся благодарственными письмами, в организации и проведении различных мероприятий, по большей части профориентационных. Если же резюме предполагало временную подработку, то можно было бы добавить благодарственное письмо за вклад в образовательную программу краевого инфраструктурного проекта ТИМ «Юниор-2016» и опыт работы тьютором на ТИМ «Юниор-2017».

Интересное об институте

В Институте есть большая программа дополнительного профессионального образования. Это как раз конкретные, востребованные сейчас специальности: от менеджера в сфере здравоохранения до менеджера проектов. Обучение по части направлений — двуязычное. Есть программа двойного диплома с Университетом Сиены (Италия).

Контакты

Институт экономики, управления и природопользования

+7 (391) 246-99-42 / ieuip.pdf

Поделиться
Поделиться