Институт педагогики, психологии и социологии

Готовит специалистов, которые работают в образовании, социальной и молодежной политике

Институт педагогики, психологии и социологии готовит специалистов, которые работают в образовании, социальной и молодёжной политике, в PR, рекламе, в бизнесе и политике.

Направления и необходимые баллы для поступления

Анна Сяглова

Когда я поступала, я переживала, потому что… 

Когда я поступала, я переживала, потому что стать студентом — это новый и неизведанный этап жизни для меня. Привыкший к школьным распорядкам и домашнему уюту организм не был готов к резким переменам, как бы я не настраивалась.

День в ВУЗе — это не только учёба, это…

День в университете — это не только учёба, это также череда бесконечных возможностей для развития. Многочисленные секции, площадки, группы — каждый найдёт себе занятие по душе, если захочет этого.

Что вы чаще всего фотографируете на территории университета и выкладываете в соцсети?

Чаще всего я фотографирую сквер по пути в университет, особенно зимой, потому что он выглядит, как дорога в сказочный мир, снежный путь. Но также я не упускаю из объектива и «колодцы», в которых учусь. А ещё на втором этаже часто проходят различные выставки творческих работ студентов и не только, невозможно пройти мимо.

Любимое место в Красноярске.

Поскольку я живу в Красноярске меньше года, то не успела ещё определиться с любимым местом здесь. Сейчас мне нравится просто гулять по всему городу, находить и узнавать что-то новое про него. Но я действительно надеюсь в скором времени найти здесь своё уютное местечко.

И если бы прямо сейчас надо было писать резюме, какие достижения вы бы вписали?

Четыре года я занимаюсь волонтёрской деятельностью и знаю, что это далеко не предел. Участвую в конкурсах на тематическое сочинение поэзии и прозы.

Интересное об институте

Студенты, как минимум, совершают революции в образовании. К примеру, Севил Алиева разрабатывает онлайн-сервис по коррекции дисграфии. А магистрант Никита Рудомётов привел к победе команду школьников-роботехников на больших соревнованиях. В общем, есть все шансы совершить прорыв века даже в гуманитарной среде.

Контакты

Институт педагогики, психологии и социологии

7 (391) 246-99-34

Поделиться
Поделиться