Торгово-экономический институт

Выпускает управленцев, менеджеров ресторанного и гостиничного бизнеса

Торгово-экономический институт выпускает управленцев, менеджеров ресторанного и гостиничного бизнеса. Выпускники работают в законодательных и исполнительных органах власти, в государственных, коммерческих организациях и банковской сфере. Перечисление компаний, с которыми сотрудничает институт, в презентации университета занимает три страницы, и всё это очень известные бренды.

Направления и необходимые баллы для поступления

Паркаев Павел

Когда я поступал, я переживал, потому что… 

Когда я поступал, я переживал, потому что уже прошёл в другой вуз в другом городе и стоял пред сложным выбором: уехать туда или остаться здесь.

День в ВУЗе — это не только учёба, это…

День в университете это не только учёба — это постоянные встречи с друзьями, постоянные разговоры на тему бизнеса, ведь почти каждый студент нашей группы имеет своё дело. Обмен опытом, советы от преподавателей даже не по теме, постоянные мероприятия, многие из которых я организую, ну и, разумеется, вкусная еда в нашей столовой. Одним словом — ДРАЙВ.

Что вы чаще всего фотографируете на территории университета и выкладываете в соцсети?

Я немного не попадаю под эту категорию лиц. Я в совершенстве владею интернет-пространством. Но я не фанат селфи и фотографий. Мне хватает этого на работе. По секрету могу сказать, что в планах создать что-то наподобие личного бренда.

Любимое место в Красноярске.

Из-за большого объёма информации, который проходит через меня (работа, учёба и не только), я предпочитаю отдых за городом, обожаю ходить на Столбы. В принципе, люблю активный отдых. В городе предпочитаю посещать кафе и рестораны.

И если бы прямо сейчас надо было писать резюме, какие достижения вы бы вписали?

Если бы мне пришлось писать резюме, то моё обучение прошло бы напрасно. В планах пока нет работы по найму. Однако достижения имеются. Активная общественная деятельность, волонтёрство. Разработал интересную научную модель, а также разрабатываю нейросеть, которые в совокупности смогут помочь любому малому бизнесу выжить. В планах получить финансирование от фонда Михаила Прохорова на реализацию проекта. Выиграл международную олимпиаду по маркетингу, длившуюся больше 2-х месяцев (1 месяц проходил очный этап в СПб), был номинирован как «лучший менеджер» (в международном формате). Выиграл стажировку в одном из лучших брендинговых агентств Coruna Branding в Питере этим летом (летом уеду проходить ее). Работаю над крупным бизнес-проектом. Развиваю один из стартапов в городе.

Интересное об институте

На базе Торгово-экономического института работает Высшая школа ресторанного менеджмента от холдинга Bellini group. В 2018 году на образовательную программу планируется набрать 100 студентов. Акцент в обучении сделан, конечно, на практический опыт, студенты пробуют себя на разных позициях в ресторанах холдинга, начиная с первого курса. Даже аудитории выглядят, как модные залы кафе. Не надо думать, что обучение в институте касается только сферы услуг. Есть и научная деятельность. Студенты изобретают то новое, чем будут пользоваться люди каждый день. Студент 3-го курса, например, придумал краситель нитей из лиственницы и доказал его антибактериальные свойства.

Контакты

Круглый год

+7 (983) 157-12-20

С 20.06 до окончания приёмной кампании

+7 (391) 206-24-61

Поделиться
Поделиться