В «Булгаков» едет шеф ресторана жены Шнура

Когда пробовать его знаменитое мороженое из рыбы

Понимаем, что заголовок новости звучит, как «сват брата жены моего хорошего знакомого». Но это правда. В Красноярск приедет Игорь Гришечкин — шеф-повар ресторана Матильды и Сергея Шнуровых «КоКоКо». Повар известен еще и тем, что его подача блюд становится кулинарными мемами. В их числе — инстаграм-хит «Мамин любимый цветок» в виде случайно разбитого цветочного горшка, «Завтрак туриста» — любимая закуска Сергея Шнурова, подающаяся в консервной банке и «Свинья-копилка», внутри которой не монетки, а творожный зефир со сгущённым молоком и желе из клубничного пюре. В Красноярск повара приглашает бар «Булгаков», все это в честь дня рождения заведения. 21 июня популяризатор новой русской кухни Игорь Гришечкин устроит гастрономический ужин. Билеты скоро появятся в продаже, следите за новостями в социальных сетях.

Поделиться
Поделиться
Поделиться