Еда и напитки на пикнике «Зелёный» 2018

Путеводитель по зоне фудкорта и зоне фермеров

Пикник «Зелёный» не может быть без еды! 35 ресторанчиков будут кормить всех гостей уличной едой. В этом материале мы рассказываем, чем и кто накормит. И что можно купить у фермеров домой. А если вы хотите вернуться в путеводитель, то вот ссылка.

Ищите в большой зоне фудкорта

Стейкошная «Котлета» будет жарить нежнейшие стейки на гриле. Это всегда быстро, вкусно, качественно и недорого! Что будем есть: стейки из свиной шеи, семги и чак-роллы из говядины. Котлеты: фирменная и куриная, грудка куриная и крылья. На гарнир — овощи или картофель на гриле. Будут и салаты: с фетой, чафан, цезарь с курой-гриль. Ну и, конечно, морсы, соусы и лаваш.

Плов, который мы любим! «Бараний рог» снова будет баловать нас пловом с мясом говядины или баранины, сочной самсой с разными начинками, чебуреками и пирожками.

Магазин оленины и северной рыбы «Тунгус» накормит колбасками на гриле из диетической оленины! Мясо сочное и вкусное, мы затестили на «Летней кухне»!

Кроме сосисок будет нельмовая уха из свежайшей рыбки и национальное блюдо «Силэ» (это густой супчик из оленины). Также будет рыбка холодного копчения, которую можно будет продегустировать.

Суши бар «Аригато» помимо стандартных вкусных наборов и роллов будет готовить рисовый чикен бургер. Это такие рисовые лепешки из фритюра с курочкой, помидором, листом салата и соусом терияке, все это посыпано кунжутом и по желанию добавят сыр! Посмотрите на фото, выглядит очень аппетитно, вполне себе японский стрит-фуд. А еще будут картофельные улыбки.

В ресторанчике «Мясопотам» ищите шашлык из свинины и куриных крылышек. И ничего лишнего ;)

«Шашлык XXL» будут готовить шашлыки из свинины и баранины. А еще у них можно будет заказать куриные крылышки, приготовленные на огне. Запить возьмите натуральный березовый сок!

«Красноярскнефтепродукт» совместно с «Sibylla» будут делать горячие, как пляжи на Бали, хот-доги с говяжьими и финскими сосисками.

Не отходя, так сказать, от кассы, можно будет поучаствовать в викторине и получить дисконтную карту от КНП.

Ресторан пельменей «Фунт» будет готовить пельмени ручной лепки, обжаренные во фритюре. К пельмешкам возьмите лимонад от бренд-шефа сети. Еще будут классические бутерброды, для любителей классики и простоты.

Сочный шашлык, от которого не сможет отказаться даже вегетарианец! Рестобар Bromen накормит всех страждущих!

«Дымов» на пикнике будут продавать хот-доги, стейки, снеки и напитки! Здесь ждут гостей с хорошим аппетитом :)

Загляните в летнее кафе от Tess, здесь можно отдохнуть, посидеть с друзьями за чашечкой холодного коктейля на основе чая TESS с добавлением свежих ягод. Чай TESS — идеальное чайное сочетание!

Ресторанчик для всех любителей узбекского плова, который вам порекомендует любой гость пикника «Зеленый». Мавлуда & Ко всегда с нами — на всех пикниках и фестивалях. Потому что это очень вкусно! И, кстати, мясо для узбекского плова используют исключительно халяльное!

Компания «Славица» накормит всех легендарным пломбиром «Советским» и новинками этого лета. Будет сразу ПЯТЬ точек, чтобы вам не пришлось стоять в очереди и бегать по поляне в поисках любимого лакомства! Мороженое «Славица» изготовлено из натурального молока, поэтому не бойтесь радовать вкусняшками ребенка.

Загляните в «Сёгун» — здесь очень вкусные суши и лапша wok! Много авторских рецептов, большой выбор, уникальная упаковка и море довольных клиентов — это то, что отличает «Сёгун» от других! Также на площадке «Сёгуна» можно абсолютно бесплатно сделать аквагрим и суперфото в 3D! И еще: при заказе в первый раз каждый новый клиент получает подарки. Попробуйте на «Зелёном», а потом закажите домой.

«Трамп Бургер» — неординарная бургерная с неординарным названием! Отличное мясо, сочные бургеры! Попробуйте фирменный «Трамп Бургер» или черный, как сама ночь, «Побег из Шоушенка». Также будут холодные морсы собственного приготовления, аппетитные стрипсы и картофель фри, плюс хорошее настроение – это все, что нужно для классного отдыха!

Ищите на фудкорте «Империю Ягод», здесь можно попробовать:
1. Крафтовое мороженое Mr. Pops — арбузное, манговое, клубничное, голубичное, ежевичное, кокосовое, и даже огуречное! Есть и новинка — гавайское мороженое.
2. Ягодные стаканчики! На выбор: клубника, голубика, малина, ежевика, манго.
3. Клубника со сливками, ягодные рожки с ягодой и сливками.
4. Смузи и лимонады — огромный выбор!

Чёрная кофейня Barista Coffee Garden будет делать на «Зелёном» нитро-кофе и натуральное мороженое-смузи PALETA! Кстати, мороженое готовится из натуральных фруктов, овощей, орехов и молочной основы! Пользы — уйма! А еще будут домашние лимонады.

Шаурмен в зоне фудкорта будет делать вкусную шаурму! Начинку собираете вы сами — просто показывайте Шаурмену пальчиком, из чего вы хотите шаурму! Добавьте необычный соус, попробуйте вместо лаваша тортилью — и вуаля!

Для поклонников ЗОЖ на «Зелёном» будет работать Кафе здорового питания! Здесь будет вегетарианский плов, окрошка, блины, овощные блюда. Экодесерты ручной работы. А также прохладные крафтовые квасы – свекольно-морковный, березовый, грейпфрутовый.

Ищите в зоне фудкорта возле сцены

Удержаться от соблазна съесть аппетитный хот-дог бывает иной раз очень трудно даже приверженцам здорового питания. Детям же хот-дог и вовсе представляется одним из самых вкусных блюд, созданных человечеством. Ищите хотдогошную возле сцены. И шаурма там тоже будет ;)

Самое то для жаркой погоды — замерзшие фрукты в шоколаде. Их у нас делает «Баншок». Выбираете основу: тут и бананы, и ананасы, и персики. Потом фрукты идут купаться в шоколаде, а после этого их посыпают красивыми посыпками! А еще на «Зеленом» вы сможете попробовать новинку — фруктовые ассорти на шпажках, похожие на шашлычки. Тут вкусы такие: банан/клубника; ананас/клубника; персик/клубника.

Если вы рядом со сценой, ищите в фудкорте Мохито, здесь делают напитки по секретному рецепту! Зарядитесь свежестью надолго.

Спасительные бусинки! JUMPO представляет необычное мороженое, которое создано посредством криогенной заморозки при температуре ниже -197 °C. Это натуральный пломбир, сделанный из коровьего молока и натуральных сливок. Вместо сахара использована фруктоза. Поэтому это не только вкусно, но и низкокалорийно. Комбинируйте вкусы на свой вкус!

Для сладкоежек будут горячие гонконгские вафли «Bubble Waffle»! Выбирайте начинки: с шоколадом, мороженым, со сливками и фруктами, с ягодами и орехами. Это все можно комбинировать на свой вкус. А еще будут молочные коктейли, лимонады и напитки с фруктами!

Ищите возле сцены лавку от Tv-corn! Попкорн на кокосовом масле с разными вкусами, кукурузные палочки со вкусом детства, орешки в карамели — от такого запищат не только дети, но и взрослые!

Если уже наелись и хочется пить — загляните в «the natural bar». Здесь делают безалкогольные, полностью натуральные напитки и сиропы. Поэтому если вы любите все свежее — вам сюда. Вкусов — море: классика с лимоном и сахарным сиропом, «скитлс» с добавлением личи, освежающий с добавлением базилика и огурца, клубничный и имбирный. Отлично охлаждает!

Фудтраки и кофемашины

В фудтраке «Хот-Дог» найдёте, конечно же, хот-доги. Кроме того, здесь можно перекусить самсой, слойками и круассанами. Чай-кофе — имеются!

Загляните на локацию «Banana Papa» к жизнерадостным миньонам! Попробуйте сочные бургеры и вкуснейшие напитки! Ищите яркий фудтрак рядом с кофемашинами.

Мобильная кофейня Mark»s coffee приедет на пикник на своем ярком автобусе. Бариста помогут вам определиться с выбором, даже если вы не знаете, чего хотите. Вкусный кофе, лимонады, фитнес-напитки и молочные коктейли — всё это вы найдете в Markscoffee.

«Кофе номер 1» снова с нами. Распробовали их оригинальные напитки на «Летней кухне»? Очень вкусный кофе, прохладительный мохито, лимонады, молочные коктейли. Будет и много авторских напитков, конечно же, безалкогольных! Но главная фишка «Кофе номер 1» — печать на кофе любого рисунка — бесплатно! Либо выбирайте рисунок из заготовленных вариантов, либо отправляйте фото или картинку — вам ее моментально напечатают!

В зоне кофемашин будет фудтрак с очень вкусным мороженым от ICE SQUIRREL! Мягкое мороженое в креманке с топингами и посыпками! Или выберите микс в вафельном рожке — это просто улёт!

Возьмите домой или съешьте на пикнике

Кондитерское ателье Анны Васильевой готовит на пикник тортики с 10 различными начинками, а также капкейки для детей из натуральных ингредиентов! Сладости, которые можно есть без вреда! Оформление тортиков очень красивое: из крема, мастики, свежих ягод, живых или сахарных цветов, с мастичными фигурками и расписанные аэрографом. Перед покупкой можете продегустировать ;) Ищите возле сцены!

Кондитерская Bake A Cake будет продавать мороженое-чизкейк на палочке — сливочное и шоколадное, мороженое-сэндвич сливочное и шоколадное, торт в стакане — шоколадный с грецким орехом, лимонный с малиновым пюре, морковный с солёной карамелью, кейк-попсы, меренгу на палочке и лимонад. А еще эти сладости очень фотогеничны!

Сеть кондитерских магазинов «Три коржа» продолжают удивлять! Ребята очень трепетно относятся к участию в больших событиях. На «Летней кухне» у них на площадке были герои из «Алисы в стране чудес», а в этот раз на пикник «Зелёный» позовут героев мультфильма «Щенячий патруль»! А это значит, что у вас будут и классные фото, и вкусные сладости: торты, пирожные, конфеты ручной работы. Всё свежее и просто тает во рту! Обещают: воплотят любые кондитерские фантазии своих клиентов!

Полезные сладости от pp_konfetka! Это диетические конфеты и торты домашнего производства. Без сахара, красителей и усилителей вкуса. Приятно начинать свой день с лакомства, а еще приятней, когда оно не вредит фигуре! Рекомендуем конфеты и зефир, это очень вкусно! Кстати, на фестивале у компании будет конкурс с розыгрышем сладостей за лучший отзыв! Подробности узнавайте у продавцов!

Поделиться
Поделиться