Залп тысячи красок на «Зелёном» 2018

Всё про зону, где будет твориться какое-то безумие!

Зона, где вы можете быть свободными на все сто! Кидаться краской, мыться из шлангов, танцевать в пене, пить холодный мохито, и быть счастливыми. Подробности ниже.

Вернуться в главный путеводитель можно по ссылке.

Залп тысячи красок

А это уже традиционная зона! Без нее тысячи молодых и активных не представляют себе наш пикник. Залп красок от Зимней универсиады-2019 будет еще и тематическим. Главная фишка — Залпы в цветах Зимней универсиады-2019: будем кидать краски пурпурного, голубого и белого цвета! В субботу особенный залп будет в 14:00, в воскресенье — в 15:00 (внимание, время может измениться, в случае переноса — об этом сообщат ведущие со сцены).

А ещё на сцене будет танцевать зажигательная Ю-Лайка – символ Студенческих игр. Также от Зимней универсиады-2019 будут проходить викторины с розыгрышами призов. Участвуйте и получайте приятные подарочки.

А теперь немного общей информации про локацию Залпов. Рассказываем ответами на ваши вопросы.

Во сколько будут залпы и как часто?

Начинаются залпы оба дня с 12:00. И будут идти КАЖДЫЕ 15 минут!

Где купить краску?

Шатер с продавцами краски стоит рядом со сценой. В этом году у нас добавилось много новых и классных цветов, и сами пачки стали больше!

Сколько стоит краска?

150 рублей — один пакетик, 1000 рублей — 10 пакетиков. Если вы планируете кидаться весь день, выгоднее брать сразу акционное предложение, экономия — 500 рублей!

А краска не вредная?

Скорее всего, поинтересуется у вас мама :) Краска — пищевая. Она безвредная, но есть ее не стоит.

Отстирается потом?

Каждый год после «Зеленого» тысячи человек умудряются легко в стиральной машинке отстирывать краску. Но наше дело предупредить — одевайте на детей или надевайте на себя одежду, которую не жалко. Мы не несём ответственности за ваши пятна.

Душ из пожарных машин

Будем обливаться. Приедут ваши любимые пожарные машины. Огромное спасибо МЧС, что спасают нас от жары! Они будут поливать всех из гидранта. Вода прохладная. Можно будет и освежиться и краску смыть. Водные процедуры — после каждого залпа красок. Так что кинули краску и бегом бежим к спасателям.

А ещё получится сделать селфи в пожарной экипировке и вблизи рассмотреть спецтехнику.

Пенная вечеринка

Новинка этого года — пенная вечеринка! Мажемся пеной, бегаем в пене, кидаемся пеной, только не провоцируйте девчонок в пене соревноваться ))

Когда? Каждый час, начиная с 14:00. Пена будет готова к вечеринке сразу после Залпа красок.

Танцы

За музыку во время Залпа тысячи красок отвечают DJ из клуба «Руки вверх». Качать будет как надо. Дискотека под открытым небом с 12:00 до 19:00. Готовьтесь танцевать до упаду. Тынц-тынц!

Фудкорт

Рядом со сценой мы специально завели фудкорт, чтобы вы могли купить там быструю и понятную еду. Хот-доги, лимонады, мороженое в гранулах — обзор еды ищите по ссылке.

Поделиться
Поделиться