Стикер для век, сыр Brie со скидкой и банки

Что покупать на этой неделе в Красноярске

Как со знакомыми, в рубрике «10 покупок недели» делимся с вами информацией о товарах и скидках. Мы специально все выходные исследуем прилавки, каталоги, объявления, сайты магазинов, чтобы по понедельникам выдавать топ главных покупок недели. Эти предложения актуальны для 6 агуста 2018 года. Подборка нерекламная.

Банки

Слово недели — «консервирование». Банки, крышки можно найти во всех крупных магазинах. Для примера — цены в «Командоре». Симпатичные банки на 1,5 литра — 44.90, по карте «Копилка» со скидкой — 39.90.

Перчики

Красные чилийские перцы в «Командорах» — 309 рублей 77 копеек за 1 килограмм. Очень фотогеничные.

Пончи

У вас неделя, чтобы приобрести пончи — дождевики для обуви. Просто, если верить прогнозам, через неделю нас будет заливать. А это — странная на вид, но говорят, эффективная защита для обуви. Доступна для заказа.

#пончимне

Публикация от Пончи (@ponchi.me)

Распродажа в MediaMarkt

MediaMarkt официально заявил об уходе с российского рынка. Сейчас во всех розничных магазинах европейского бренда идет ликвидация всей техники и электроники, скидки до 70%, но количество товара ограничено, так что шансы, что вы найдете то, что надо, будем честными, не очень большие. Подробности здесь.

Скидки на бри

В каталогах «Ленты» найден сыр President с белой плесенью дешевле на 34%. Акция действует до 8 августа, а количество товара обычно очень ограничено.Листайте каталог, там все подробности.

Стикер для век

В Красноярске начали продавать наклейки для век. Маленькая пленка меняет размер глаз на один день. Сверху наклейку можно закрасить тенями. Придумали штуку, как вы, наверное, догадались, корейцы. Стоимость — от 116 рублей за упаковку.

Вы ждали? Мы привезли! ⠀ Наклейки для век — это безболезненное визуальное устранение излишне выразительного верхнего века, подтянутый контур, четкая линия глаза смоделированной по собственному желанию форме. ⠀ ☝Наклейка – создание идеального, как дневного, так и вечернего мейкапа с формулой упругого века. Легкая невесомая текстура прозрачной наклейки незаметна даже под легкими, растушеванными тенями. Не стягивает, а корректно фиксирует и поддерживает кожу верхнего века в выбранном при наклеивании направлении. Глаза, освобожденные от нагрузки нависших складок, распахиваются, взгляд – преображается, ресницы выразительно приподнимаются. ⠀ Стикер — это ультратонкий преобразователь глазного контура, рассчитанный на многочасовое использование: ⠀ гипоаллергенный – одинаково надежно ложиться на любой тип кожи, не раздражая ее; не отягощает контур – безупречно вписывается в макияж с эффектом натуральной целостности; не ощутим на верхнем, корректируемом веке при моргании, зажмуривании, быстром движении глаз; при нанесении исключает травмирование кожи; клеящаяся основа не теряет своих свойств от попадающей на тело обильной влаги (пот, душ, дождь, снег), но легко удаляется специализированными очищающими косметическими растворами (например, мицеллярной водой), не раздражая кожу и не оставляя на ней характерных отпечатков; подходит для частого использования. ⠀ Скорее пробовать! ждем тебя в гости! ⠀ Цена: от 116 до 230₽ за упаковку :) ⠀ ➕10% вернём на бонусную карту ⠀ Купить: ТРЦ Планета , 1 этаж , напротив Леонардо ⠀ Доставка от 1000₽ — БЕСПЛАТНО! ⠀ #корейскаякосметика #корейскаякосметикакрасноярск #тонимоликрасноярск #тонимоли #tonymoly #трцпланета #яжвк #tonymolykrsk #tony_moly_krsk #косметикакрасноярск

Публикация от КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА КРАСНОЯРСК (@tony_moly_krsk)

Летние распродажи

Красноярские шоурумы, как и большие сетевые бренды одежды, начали распродажи. В Com Mode, посмотрите, идет финальный сейл. Для всего, что можно купить со скидкой, даже заведен свой аккаунт в инстаграм.

Распродажи фруктов

Сеть «Красный яр» продает фрукты со скидкой. В каталоге дыни, персики, груши, яблоки. Специальные цены действую только до 8 августа и только по карте «Премия». Подробности. 

Билеты

Театр кукол начинает сезон. Уже на август можно набирать билеты. Например, прямо сейчас запланируйте поход на постановку для детей «Мой волшебный носок». Купить билеты удобно на сайте «Город Прима».

Хорошая книга

В «Бакене» прекрасная книга про рисующих писателей. Зарисовки Киплинга, Теккерея, Кэррола. Цена — 1386 рублей.

Поделиться
Поделиться