Идея — провести вечер в квартире с незнакомцами

Что говорят люди после спектакля-квеста «В гостях. Европа»

В сентябре красноярцы впервые поучаствуют в театральном проекте «В гостях. Европа». Спектакль — это часть программы фестиваля современного искусства «Территория. Красноярск», который организует золотодобывающая компания «Полюс» и международный фестиваль-школа современного искусства «TERRITORIЯ».

«В гостях. Европа». Что это?

«В гостях. Европа» — это много жанров в одном: спектакль, настольная игра, интервью, квест, игра в фанты — все вместе. Это про всю Россию, про всю Европу и про ваши личные воспоминания.

Отзывы

О постановке написали «Афиша», «Сноб», «Ведомости». Хороших текстов, объясняющих проект, в сети много, а еще десятки зрителей оставляют отзывы в соцсетях. Вот некоторые мнения, которые хотя бы намекнут, что происходит в обычных квартирах в необычные вечера.

#riminiprotokoll #homevisiteurope #точкадоступа

Публикация от Иван Куркин (@iv.kurakin)

#riminiprotokoll #вгостяхевропа

Публикация от Slabodkina Tatiana (@itdependson)

@julishayk «Мне все-таки удалось сходить на иммерсивный спектакль «В ГОСТЯХ. ЕВРОПА», и это было удивительно. То есть совершенно не похожий ни на что опыт, кроме, пожалуй, как на встречу с друзьями. В процессе общения вы узнаете о друг друге то, что, наверняка, даже не знаете о своих самых близких друзьях. Это сближает или отталкивает, радует или настораживает. Что вы чувствуете? Почему так? В конце «игры» участники делят пирог, как завоеванную землю. И как они его поделят тоже заранее не известно. Я очень рекомендую. И я всегда за то, когда пережитое действие дает нам намного больше, чем мы ожидаем. Это как раз тот самый случай». Дополнительные показы спектакля «В гостях.Европа» пройдут 30 марта в 20:00, а также 31 марта и 1 апреля в 13:00 и 19:00. Билеты уже доступны на сайте #TERRITORIЯ. Полный отзыв читайте в Телеграмм-канале «Непонятное искусство» #фестивальтерритория #territoryfest #вгостяхевропа

Публикация от TERRITORIЯ (@territoria_fest)

Как идет подготовка в Красноярске?

Сейчас организаторы постановки в Москве рассматривают заявки от красноярцев, которые предложили свои квартиры для спектакля. Среди тех, кто зовет зрителей в гости — исполняющая обязанности министра культуры, арт-директор, телеведущая. Чьи квартиры станут сценой для спектакля-квеста — пока тайна. Более того, зрители, покупая билет, не представляют, у кого в гостях окажутся. Идеальное событие для тех, кого сто лет не удивляли события в Красноярске.

Как попасть?

Уже сейчас купить билеты на спектакль. С каждых днем их становится все меньше. Количество зрительных мест очень ограничено. По ссылке можно выбрать удобную дату и проверить, остались ли еще места.

Фотография на главной странице предоставлена организаторами фестиваля в Красноярске

Поделиться
Поделиться