Улица еды на «Летней кухне» 2018

Смотрите, какими вкусняшками нас накормят рестораторы

Пикник «Летняя кухня» пройдет в Красноярске 1 и 2 сентября 2018! Главный путеводитель по пикнику ищите по ссылке. А в этом материале мы рассказываем, что на пикнике можно попробовать вкусного.

Рестобар BROMEN накормит нас не только любимыми шашлыками из свинины и курицы, будет еще мякоть сочной баранины и даже стейки на косточке! Для тех, кто к мясу равнодушен (ну, вдруг такие бывают) — здесь приготовят стейки из сёмги. Ребятишкам и спортсменам предложат диетическое мясо индейки. На гарнир можно выбрать овощи, шампиньоны на углях, картофель фри. И обязательно попробуйте шашлык из телячьей вырезки с фирменным соусом от шеф-повара. Ребята из BROMEN определенно знают, каким должно быть мясо :)

Забегайте в летнее кафе TESS, где можно поваляться на подушках, отдохнуть, выпить чашечку чая TESS, пообщаться с друзьями. Кстати, подписчикам ТЕСС — чай бесплатно :) Подпишись, где удобно: VK, facebook, Instagram.

Вы должны это попробовать! Колбаски и сосиски из оленины от магазина оленины и северной рыбы «Тунгус»! Очень сочные и вкусные колбаски, удобно есть в лаваше с овощами. Кроме того, у «Тунгуса» можно купить свежее мясо оленины и полуфабрикаты по низким ценам.

Milky Moons поменяет наше привычное представление о мороженом! Milky Moons  — это мороженое в гранулах, его готовят по особым технологиям. Не обязательно брать только один вкус! Мешайте разные вкусы в одном стаканчике , почувствуйте себя настоящим технологом :)

GREEN GREEN — это крупнейшная сеть в Красноярске формата «кофе с собой». Там трудятся веселые и добрые бариста. На пикнике они уже традиционно будут готовить вкусные молочные коктейли, авторские лимонады, и, конечно, напитки на основе кофе :)

Кофейня «Чёрная дыра» снова с нами! Ребята привезут космическую еду, космические смузи и просто море кофе! Разумеется, космического. И всё упакуют в очень классные термо-пакеты!

Очень классный фудтрак «Пуля» не только очень космически выглядит, но и готовит нашу любимую еду! Пять видов бургеров, сендвичи, стейки из мраморной говядины и даже мексиканское блюдо — буррито.

Плов, который мы любим! И берем даже с собой домой с пикника. «Бараний рог» снова будет баловать нас пловом с мясом говядины или баранины, сочной самсой с разными начинками, чебуреками и пирожками.

Но только ты, бууза моей мечты! Буузы (или их еще называют «позы») от «Амар Сайн» — это очень вкусно, мы пробовали и знаем, о чем говорим. Буузы готовятся из рубленного мяса и на пару. Фактически мясо варится в собственном соку! Ешьте их руками: надкусывайте тесто снизу, выпивайте бульон и доедайте остальное. Приятного!

Попробуйте вкусный десерт от территории замерзших фруктов «Баншок»! Сначала выбирайте фрукт: банан, персик, ананас или сливу. Потом его искупают в горячем шоколаде и обернут вкусными и красивыми присыпками!

Для любителей классики наши большие друзья «Шашлык XXL» будут готовить шашлыки из свинины и баранины. Или можно будет заказать куриные крылья, приготовленные на огне. Из напитков рекомендуем натуральный березовый сок. И секретик: тут обслуживают очень быстро!

Загляните в чайную лавку бренда «My Tea»! Там делают просто улётные чаи! Такого вы точно еще не пробовали. Вот представьте: чай на молоке с шариками тапиоки (из растения маниока, добываются в Южной Америке). Или чай с фирменной сливочной крышечкой. За новыми вкусовыми ощущениями бегите к «My tea»!

«Дом великана» и Natural food совместно подготовили для гостей пикника великанские и полезные десерты! Будут фитнес-десерты, которые можно есть даже сразу после тренировки, читмил-десерты, которыми можно иногда себя порадовать! Натуральные полезные десерты делаются без муки, сахара и масла, а значит такие вкусняшки можно покупать даже маленьким ребятишкам :)

Наши друзья из компании «Мясопотам» накормят вас ароматным шашлыком из свинины и сочными куриными крылышками! И нас, надеемся, тоже накормят :)

Такого у нас еще не было! Наверняка вы залипали на ролики в Инстаграме, как феерично делается жареное мороженое. Так вот, жареное ролл-мороженое будет и на нашем пикнике! Снимайте на видео процесс приготовления и получайте миллион лайков!

«Кофе номер 1» готовит свои красивые напитки! Во-первых, будут мохито, лимонады, молочные коктейли, авторские холодные напитки. Во-вторых, много кофе! Капучино, латте, гляссе, рафы… И главная фишка — бесплатная печать на кофе. Выбирайте сначала напиток, а потом рисунок, и вам его напечатают. Можно скинуть свою фотку, любимый рисунок или логотип своей компании! Напитки от «Кофе номер 1» не только вкусные, но и очень эффектно смотрятся в Инстаграме :)

Нежнейшая карамель, которая стекает по очень нежному брауни из бельгийского шоколада… Это про десерты от Missis Brownie. Без маргарина, химии и тонн сахара. А еще будет карамель: и классика, и с кофе, а еще для веганов и тех, кто придерживается правильного питания. Шокоголики, не удерживайте себя! Перед этими десертами не могут удержаться даже спортсмены!

Наберите домой товаров в лавке «Специи Грузии»! Здесь будет все: много натуральных пряностей, пикантные соусы для разных блюд, новые сорта грузинского чая и национальное варенье от лучших производителей Грузии! Все это сделает ваши привычные блюда гораздо вкуснее.

Мягкое мороженое, которое тает во рту и оставляет такой нежный сливочный привкус, прям как в детстве. Мороженое ICEDREAM — это тот самый вкус! Кроме мороженого в лавке ICEDREAM будут молочные коктейли и лимонады.

MyCityCake снова с нами! И привезут свои нежнейшие пирожные макарон, которые просто тают во рту! Вкусов — очень много. Есть и с малинкой, и с клубникой, и с шоколадом, и фисташковые. Попробуйте парочку и вы поймете, почему стоит взять эти десерты еще и домой, к чаю.

Впервые с нами на пикнике команда ТМ «Кулинарный ОЛИМП», крупнейший производитель полуфабрикатов в Красноярске. Здесь можно очень вкусно и демократично поесть: пельмени от 50 рублей, колбаски и купаты с овощами — от 99 рублей. Помимо этого можно будет попробовать жареные пельмешки с оригинальным олимпийским соусом, который специально для нашего праздника еды разработали в компании!

Плов от Мавлуды, конечно же, будет. Халяльное мясо, большие порции, салат, нут — за это мы любим узбекский плов от Мавлуди & Ко! Шаурма, выпечка и морсы тоже будут! Ищите плов ближе к часовне.

Возьмите домой авоську с Красноярскими деликатесами! Будет фермерская колбаса, мясо, сало, копчения, творог и сыр.

Блинчики от «Блинолюбова» мы распробовали еще на «Белой ярмарке», поэтому на «Летней» их вам рекомендуем! Есть классические блины с маслом и со сгущенкой (как у мамы!) или фаршированные. Начинок очень много, миксуйте, создавайте свой лучший блин!

Купите домой полезные сладости от компании «Лакомый край». Будет варенье из шишек, сосновые цукаты, вяленые сосновые шишки, еловые конфетки и сосновая паста с кедровыми орешками и клюквой. И много чего еще оооочень полезного и вкусного. Кстати, дегустация будет. Поэтому перед покупкой можно будет сначала попробовать.

Впервые на пикнике будут те самые тайские блинчики, то самое тайское жареное мороженое, кофе и лимонады, шаурма из свежей лепешки на кукурузной муке и…. Король «Летней кухни» — крокодил на гриле!

Фудтрак «Тук Тук» ждет вас со своими тайскими деликатесами! Когда и где вы еще в Красноярске попробуете такой стритфуд?!

Поделиться
Поделиться