Di.Vision

Технологичные презентации, инсталляции, перфомансы, новые медиа

Компания Di.Vision занимается световыми инсталляциями — от проекции видео или изображений на различные поверхности (3D-маппинг) до художественной подсветки зданий. Заказчики – город, малый и средний бизнес, корпорации.

Преимущества

Di.Vision создает городские события. Вы, скорее всего, видели световое шоу в рамках архитектурного фестиваля «Архваренье», слышали о проекционном шоу, когда экраном для истории Красноярска стала Часовня Параскевы Пятницы или об оживших картинах Сурикова. Крупнейшие проекты можно увидеть в роликах.

О работе с «300 стартапов»

Работа в интенсиве от «300 стартапов» позволила понять: световые инсталляции нужны даже малому бизнесу, например, барам. А управляться с интеллектуальной подсветкой не так и сложно.

Александр Бочегов: Уровень технологий таков, что клиенты из малого и среднего бизнеса самостоятельно могут управлять световыми объектами — «оператор», который необходим на крупных проектах, необязателен. Получается нечто среднее между медиафасадами и архитектурной подсветкой: освещение, его цветность и яркость могут работать в ритме музыки или по другому заданному «сценарию».

Поделиться
Поделиться