Красноярка засветилась на неделе моды в Париже

Ее фото печатают мировые блоги о моде

Вера @buts.vera — дизайнер, создатель модного бренда BUTS8 и резидент Каменки сейчас находится на Неделе моды в Париже. Попасть туда — дело непростое, оказывается, надо получить приглашения от модных домов или организаторов. Вера в своем инстаграме подробно рассказала, как ей это удалось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Про неделю Моды в Париже, PARIS FASHION WEEK✈️✈️✈️✈️ Постараюсь ответить на все ваши вопросы из историй . Как ты решила поехать, как туда попасть, зачем ты туда едешь и тд..) МЕЧТА‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️ Начну с того, что я мечтала об этой поездке уже давно. Много читала про все недели моды, для себя уяснила,что надо рвать в Париж. Два раза в год столица Франции наполняется бесчисленными блоггерами , фотографами и журналистами со всего света. Хочу заметить, что это лучшие фешООн издания, лучшие фотографы, лучшие it girls… короче лучшие, из лучших сейчас летят в Париж …)) Изучать как все устроено на ЗАВЕТНОЙ Paris Fashion Week отправилась и я. Конечно без моей любимой Светы все было бы не так радужно. Человек, который поддерживает все твои авантюры и безумные идеи это моя Света. Но вы уже поняли наверное. Не многие потащатся с тобой не понятно куда, не понимая как и зачем. Вот это и называется #лучшийдруг. ЗАЧЕМ (Хороший вопрос) Вы наверное знаете, что я шью одежду. У меня свой бренд @buts8. Я не блогер, не стилист, не писака, не фотограф, но одеваться я люблю. Поэтому и начала шить. А показывать свои работы хочется и на мировом уровне. А для этого надо ездить и показывать…)))) Но…. кто же попадает на неделю моды (говорю сейчас о Парижской), в заветные списки, кому привозят домой пригласительные… Очевиден факт: на показ (PFW) без приглашения и аккредитации не проскочить. Вход строго разделен табличками: Press, Buyers, Clients, Photographers. Продолжение в коментах..) сори за ошибочки, не проверила, уже идём на взлёт

Публикация от Verushka Buts (@buts.vera)

А теперь каждый день ведет репортаж с события. Но самое интересное — это как раз ее крутые образы. Дизайнер из Красноярска позирует для толп фотографов. Ее снимок в первый же день Недели моды попал в подборку стильно одетых гостей на fashionista.com.

Как вам образы @buts.vera? А на Веру подпишитесь, правда, картинки с события очень стильные, плюс репортажи с показов.

@buts.vera

Я ношу только свою одежду. Моя цель — показать ее миру через призму street style фотографов со всего мира. Мои модели — это то, как я вижу и чувствую мир. Через свою одежду пытаюсь передать своё внутреннее состояние. А оно необычное и прекрасное у всех нас. Хочется чтобы девушка в нашей одежде шла по улице, и ее все осыпали влюблёнными взглядами, чтобы хотелось ее рассматривать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Verushka Buts (@buts.vera)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Verushka Buts (@buts.vera)

Фото на главной — PrtScr с www.instagram.com/buts.vera

Поделиться
Поделиться