Что открылось или вот-вот откроется в Красноярске?

Подборка новых кафе, магазинов и спортклубов

БургерКит

Телевизорная, 1, стр. 4

Вчера в ТК на Свободном открылся новый «БургерКит». Это уже пятая точка в Красноярске и наконец-то в Октябрьском районе. Публикуем фоточки с открытия. Народу было много, потому что в день открытия «БургерКит» традиционно скидывает цены, гости платят столько, сколько считают нужным.

Zara

И чтобы далеко не ходить от ТК на Свободном. Еще раз повторим. Zara там пока не откроется, это был фейк, подробнее тут.

Мосигра

Мира, 85

В субботу в центре открылся магазин «Мосигра». Там можно купить настольные игры для детей, умных взрослых и для пьяных компаний. Кроме того, ребята часто проводят бесплатные игры и турниры. Следите за новостями группы, когда следующая схватка.

Романтика

ТРЦ «Июнь», ул. Партизана Железняка, 23

На месте Ресто-бара «Облака» открылся кафе-клуб «Романтика». Народу, говорят, было очень много. Правда, пальто нашего коллеги потерялось, хоть на следующий день нашлось. Кому захотелось «Романтики» и какой там будет формат, мы уже писали вот тут.

Bright Fit

ул. Алексеева, 50а

Еще одна федеральная сеть фитнес-клубов зашла в Красноярск. На Алексеева открылся фитнес-клуб Bright Fit. Всё, как в образцово-показательных клубах: бассейн на 25 метров, тренажерка, детский клуб. Самая дорогая карта стоит 37 тысяч рублей в год, но туда, что называется, «все включено». Есть абонементы для беременных и студентов.

Рубрика «слив»

На Красрабе появится четвертая точка «Академии кофе». Рядом с институтом цветных металлов. Когда откроется — узнать не удалось, но должны в этом году. Напомним, сейчас две точки работают в центре, еще одна открылась в сентябре на Взлетке (адрес — Взлетная, 24). В кафе нам «слили»: уже присматривают места для пятой точки, но где она появится — неизвестно. Подсказываем: сейчас модно открываться в Покровке и Октябрьском районе.

А Bellini Group решили сами себе выращивать кадры. Сначала они запустили высшую школу ресторанного менеджмента на базе Торгово-экономического института, чтобы готовить себе управленцев, а теперь первыми в России готовят к запуску в СФУ высшее образование для шеф-поваров. Причем учиться студенты будут по программе французского Institut Paul Bocuse! В сентябре 2019 года запуск. Студенты получат сразу два диплома — от СФУ и Института Поль Бокюз. Это значит, что работать они смогут в любой точке мира! Даже самим захотелось встать в очередь на обучение.

Поделиться
Поделиться