В Красноярском ТЮЗе показали «Хроники Нарнии»

Но это пока была только аван-премьера

В Красноярском ТЮЗе прошла аван-премьера спектакля «Хроники Нарнии. Племянник чародея». Это только первая часть саги — спектаклей по книге будет несколько. ТЮЗ впервые выпускает театральный сериал. Над постановкой работала команда «Алиsы», разумеется, все ждут спецэффектов, тонких смылов и красивых образов. Вот экспресс-интервью режиссера Романа Феодори.

Публикуем несколько фотографий с аван-премьеры, чтобы хотя примерно представлять, что происходит на сцене. Аван-премьера — это предпремьерный показ, команда может еще что-то изменить до самой премьеры, она состоится 21 декабря.

Автор фото — Фрол Подлесный, фотографии предоставлены пресс-службой ТЮЗа

В соцсетях читаем первые отзывы. И начинаем охоту за билетами, несмотря на то, что постановка стоит довольно часто в афише, выбор мест уже совсем крохотный. Советуем смотреть 19, 20, 21 декабря. Вот ссылка, по которой вы найдете расписание показов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Иногда бывает, что когда надежда пойти на спектакль потеряна (поскольку День матери не твой профессиональный праздник), за три часа до него случается чудо и вот на руках оказался последний «волшебный» билет Спасибо любимому «Командору» . Мы увидели это первыми сегодня! «Хроники Нарнии. Племянник чародея» в @tuz_kr — это еще одно волшебство от создателей «Алисы» и «Снежной Королевы». Все также красиво, невероятно и красочно — при чем красота здесь бывала и «мрачная» и порой «жутковатая»)) Стоит ограничение 12+ и спектакль действительно рассчитан на более взрослого зрителя (сказка непростая и тонкая — только в финале понимаешь, в чем был весь смысл происходящего, и это порадовало)) . Покорило меня исполнение песен и озвучивание спектакля вживую четыремя актерами у сцены — это создало атмосферу похожую как на фильмы Диснея, так и на творения Тима Бертона (а это прям для меня) . Это просто наш Красноярский ТЮЗ, который стирает все грани театра как и всегда)) Конечно, узнаешь уже подчерк команды, подарившей нам «Алису», и нечаянно сравниваешь уже с увиденными спектаклями) Но это и не смущает — волшебства много не бывает)) #крастюз #krastuz #культуракрасноярья #уменятеатральнаязависимость #люблюсвойкомандор #55безпробелов #хроникинарнии

Публикация от Алена Лебедева (@alyona.lebedeva.93)

Поделиться
Поделиться