Что купить на «Белой ярмарке» в подарок?

Ёлочные игрушки, варенье, пряники, теплые носки и варежки

«Белая ярмарка» — это не только развлечения и вкусная еда, но и место, где можно закупиться подарками. Для семьи, друзей, коллег — купите всё в одном месте! Читайте, какие лавки искать на площади.

Самый яркий и сказочный домик у наших больших друзей — команды Rozibuz и «Ленивых бобров». Бобры привезут зеркальные игрушки, которые фантастически смотрятся на ёлках и отражают огоньки гирлянд! Есть наборы, их очень удобно дарить на новый год. И уж тем более получать в подарок. А от Rozibuz будут украшения для девушек. Рози обещает нам какую-то новую зеркальную коллекцию асимметричных крупных сережек и будут брошки в виде животных и мифических существ. Из этой лавки точно не уйти без покупок! Парни, держите своих дам в руках.

Мастерская «Зелёный лён» — это красивые и яркие аксессуары из натуральных материалов, сделанные вручную, с большой любовью. Цвет, форма, настроение — главные особенности маленького бренда. У ребят можно купить повязки на голову, шапки, снуды, рукавички, моксы и угги, бабочки, подтяжки. Все аксессуары шьются для детей и взрослых.

Носки — самый нужный подарок! Особенно если носочки в новогоднем стиле, с классными рисунками, тёпленькие или даже из шерсти. Носки всегда нужны, а значит ваш подарок будут носить. В лавке «Носочный рай» есть и носочки отдельно, и подарочные наборы. Утепляйтесь сами и дарите нужные вещи близким.

Купите в подарок наборы конфет из натуральных сибирских ингредиентов. «Сибирский Знахарь» — это производитель уникальной продукции без красителей, консервантов и ароматизаторов. Ничего лишнего — только вкус и польза! А еще помимо вкусных конфет тут есть шоколадки, тоже настоящие и без всяких там вредных примесей.

Еще одна лавка от компании «Сибирский Знахарь» про варенье. Тут столько красивых баночек и упаковочных коробок, что пройти мимо будет сложно. Ребята помогут собрать идеальный подарок из разных видов варенья и красиво упакуют. Мама и бабушка точно удивятся варенью из сосновой шишки или крем-мёду!

И еще одна лавка от «Сибирского Знахаря» с расписными пряниками. Пряник — милый и при этом недорогой подарок на Новый год. Будут пряники с символом года — поросятами, с ёлочками и варежками. А еще пряничные домики.

Теплые подарки — то, что нужно зимой в Сибири! Купите себе или близким в подарок носочки от Eurowool из натуральной монгольской шерсти. Помимо носков будут гольфы, чулки, гетры. А еще тёплые варежки, шапки и шарфы. Шерстяные, теплые, твои!

Ищите домик, где можно купить «Все для детей». Игрушки на любой вкус и цвет: куклы, лего, машинки, трансформеры! А еще сувениры с символами года, елочные игрушки, гирлянды, мишура. Или купите маску и парик для оригинального новогоднего образа!

«ЭКО Сибирика» привезет на ярмарку свои лучшие товары: мыло ручной работы с натуральными добавками, отварами, экстрактами, эфирными маслами и особыми компонентами. А еще будут 100% натуральные восковые свечи, таёжные травы и чайные купажи.

В этой же лавке продаются идеальные шапки от LilyAnn! Их вяжут вручную спицами из мягкой шерсти, пушистого мохера и мериноса. А еще они тёплые и классных расцветок. К любой шапке можно подобрать снуд на шею и рукавички.

В лавке «Открой Варежку» огромный выбор варежек! Теплые, милые, на веревочках, о которых вы давно мечтали. Протестируйте их на горке или за игрой в снежки!

В этом году снова работаем с ребятами из «Пряничной сказки» и «Betula». Запоминайте: тут можно купить новогоднюю коллекцию сувенирных пряничков и пряничных домиков. Пряник — это недорогой, но приятный подарок, особенно если красиво украшен и упакован! А мастерская «Betula» привезет дизайнерские подарки из дерева: елочные игрушки, сувенирные значки и магниты, ну и фирменные блокноты от Betula, обложки на паспорт и подставки под кружку. И всё это ручной работы. Налетай-покупай.

Сувенирная лавка «Примы» — это тоже классные подарки. Купите стильные блюдца, чайники, кружки, термокружки, термосы с символикой «Белой ярмарки», дизайнерские венки из живых хвойных ёлок и ёлочные шары!

Поделиться
Поделиться