Какие развлечения будут на «Белой ярмарке»?

Резиденция Деда Мороза, Новогодняя почта, аттракционы, каток и иглу

Приходите веселиться на «Белую ярмарку»! Будем кататься на каруселях, катке, горке, делать крутые фотки и знакомиться с Дедом Морозом. Рассказываем, кто из наших друзей делает развлекательные локации на ярмарке.

С 20 декабря на Театральной площади открывается резиденция Деда Мороза! Такой подарок делает для нас золотодобывающая компания «Полюс Красноярск».

Дедушка Мороз вместе со Снегурочкой выслушают стишки, выдадут подарки ребятишкам, которые хорошо себя вели, и узнают о самых тайных пожеланиях малышей! Родители, для вас это прекрасная возможность подслушать, чего хочет ребенок, а еще можно вступить в тайный сговор со Снегурочкой и отдать заранее подарок, чтобы Дед Мороз вручил именно то, чего хочет ваш ребятёнок.

Есть ещё два преимущества: тут тепло и можно согреться, плюс в домике получаются очень сказочные фотографии! Резиденция Дедушки работает по расписанию ярмарки: в будние дни с 17:00 до 21:00, в выходные и праздничные — с 12:00 до 21:00.

Самая большая горка — на «Белой ярмарке»!

В прошлом году было всего 2 жёлоба, в этом — целых три! Чтобы вам не пришлось долго ждать очереди за впечатлениями. Горка будет работать все время, независимо от работы ярмарки. Только не забудьте прочитать правила, как вести себя на горке, чтобы никому не навредить и не испортить новогоднее настроение.

За строительство горки мы благодарим нашего партнера — Сбербанк! ПАО Сбербанк еще и официальный банк XXIX Зимней универсиады-2019 в Красноярске. Поэтому если увидите Юлайку на ледянках — не пугайтесь! Она готовится к соревнованиям.

«Белая ярмарка» работает при любой погоде! Это одно из наших правил. Даже если на улице холодно — мы все равно работаем и с большей силой готовы согревать вас и снаружи, и внутри. Чтобы вы отогрели носики и ручки Сибирская генерирующая компания делает территорию тепла! Возле каминов можно посидеть, погреться, познакомиться с новыми людьми. Каждый из трех сказочных очагов представляет любимый волшебный сюжет и героя — «Жар-птица», «Алиса в Зазеркалье» и «Маленький принц». Горячий чай, камин, что может быть прекрасней после игр на свежем воздухе. СГК согревает «Белую ярмарку»! Ищите площадку возле сцены. Можно греться и слушать концерт.

МегаФон приглашает гостей погреться в ледяном доме — иглу, сделать сказочные фотографии и оправить их близким с помощью самого быстрого интернета. А еще здесь каждому гостю достанется подарок. Чтобы его получить, нужно потрясти волшебную коробку и узнать, что тебя ждет — чашка ароматного чая, промокод для бесплатного просмотра лучших фильмов и сериалов на МегаФон.ТВ или забавные стикеры для подарков друзьям.

Отправьте открытку бабушке в деревню! Новогодняя почта от радио «Красноярск — Главный» снова радует красноярцев забытыми эмоциями! Здесь можно купить открытку, подписать ее и опустить в волшебный почтовый ящик. Остальные заботы мы берем на себя. Гномы наклеят марки и отправят по почте. Кстати, на этой локации получаются совершенно сказочные фото.

Партнер почты — банк «Восточный»!

С праздничными предложениями от банка «Восточный» можно почувствовать себя настоящим Дедом Морозом.

Мы верим, можно исполнить все желания, просто для некоторых могут потребоваться дополнительные средства.

Банк «Восточный». Время дарить подарки!

Вспомните детство и покатайтесь с ребенком на каруселях! На ярмарке будет 6 аттракционов от парка «Остров Сокровищ»: «Джунгли», «Паровозик», мини-джет «Пират», пневматический тир, «Вальс» (ракушки), «Астронавт». Парк каруселей находится слева от входа в театр оперы и балета.

Каток Зимней универсиады-2019 переехал на верхний ярус, прямо к крыльцу театра оперы и балета! И он будет фантастическим: здесь отличные свет и вид на театр. Плюс мы украшаем его гирляндами и флажками, чтобы создать волшебную атмосферу! А еще каток Зимней универсиады-2019 снова будет музыкальным. Помимо традиционных новогодних мелодий, будут тематические музыкальные дни: диско-хиты, рок-н-ролльные мелодии, мелодии из мультиков.

Каток Зимней универсиады-2019 начнёт работать 20 декабря с 17:00. И проработает до марта. Рядом есть теплая раздевалка и прокат коньков. Стоимость: вход — 100 рублей, детям до 14 лет со своими коньками вход бесплатный.

На «Белой ярмарке» даже туалеты — это развлечение! На площади будут работать 2 теплых туалета от компании «Экологический сервис». Это бесплатные теплые туалеты, которые умеют разговаривать! В прошлом году они стали, можно сказать, отдельным арт-объектом: их фотографировали и шептались, что именно говорил туалет.

Внимание, тут всё автоматическое. Свет включается, когда вы заходите. Включите «Занято» и загорится красная лампочка с другой стороны, чтобы никто не ломился и не мешал вам делать свои дела. Мыло, рукомойник, зеркало, туалетная бумага — всё есть.

Кстати, в этом году туалет будет подводить итоги года :) Спойлерить не будем. Заходите послушать!

МРСК СИБИРИ – это крупная энергетическая компания. Она наполняет наши дома светом и делает Красноярск ярче.

А ещё она дарит гостям эту необычную ёлку. Попробуйте создать свою электрическую сеть:
1. Встаньте перед ёлкой с кем-то из друзей.
2. Возьмитесь за руки и за поручни-столбики одновременно.
3. Когда вы замкнёте цепь – загорится ёлка. Теперь можно делать красивые фото!

МРСК Сибири. Свет – наша работа.

Сел телефон на морозе? Подзарядитесь возле сцены! Наш вкусный партнер «Киприно» установил зону зарядки в форме фирменной упаковки швейцарского сыра. Есть разъемы для «Айфона» и «Андроида».

А еще 5 и 7 января от «Киприно» будет интерактив с сырными призами. Участвуйте и выигрывайте запасы вкусного алтайского сыра!

Поделиться
Поделиться