Мировые звезды Enter Shikari приезжают в марте

Слэмиться будут и пацаны, и девчонки

Enter Shikari приедут в Красноярск с новым альбомом и своими любимыми хитами. В этот раз они даже организовали самый большой в истории группы тур по России!

С момента нашей первой поездки в Россию страна заняла особое место в наших сердцах. Страсть фанатов невероятна, и сделала Россию нашим вторым домом.

Роу Рейнольдс

вокал/электроника

Если, ну вдруг, вы не знаете, Enter Shikari — это британская группа из четырех парней, которые создали свою команду в 2003-м году. У музыкантов настолько серьезный подход к творчеству, что они даже придумали свой стиль, который называется «транскор» («trancecore»). Здесь есть всё: хардкор и транс, пост-хардкор и металкор с электронными сэмплами. Каждый концерт проходит с нереальным драйвом, слэмиться начинают даже охранники и уборщицы, потому что устоять от этого безумия, кажется, невозможно.

Сайт «Город Прима» подсмотрел отзывы зарубежных зрителей в инстаграм. Вот короткие выдержки:

Абсолютные легенды и одна из лучших живых групп.

Спасибо Enter Shikari за то, что превратили действительно *** [прим.: слово, похожее на «фиговое»] начало моей недели в невероятно прекрасное время. Столько энергии от группы и толпы!

Моя любимая группа никогда не перестает меня расстраивать. После того, как я сломал ребро на их концерте в прошлом месяце, я могу с уверенностью сказать, что его снова *** [прим. – тут слово, по смыслу похожее на «сломали»]. Мне нравилось каждое мгновение. И я так рад, что увидел так много людей с предыдущих концертов.

Кстати, в 2017 году ребята сотрудничали с режиссером Олегом Рузом и выпустили запись московского концерта. Смотрите, какое крутое шоу нас ожидает. Заряжаться сумасшедшей энергетикой, уверены, и правда — крутое начало недели!

ГДЕ: кафе-клуб «Романтика»
КОГДА: 18 марта, начало в 19:00
СКОЛЬКО: 1400-3500 рублей, купить билеты можно онлайн

Поделиться
Поделиться