«…мы проживали с Аллой в уютном особняке»

Филипп Киркоров написал трогательный пост о Красноярске

Филипп Киркоров выступил в Красноярске со своим новым шоу «Я+Я второе Я», а после выложил очень трогательный пост про Красноярск. Киркоров вспоминает, что именно в Красноярске 30 лет назад дебютировал во Дворце спорта «Енисей» (сейчас Дворец спорта имени Ивана Ярыгина) как солист, и был представлен публике самой Аллой Борисовной. Пост и про то, как проходил гастрольный тур Пугачевой, Киркоров вспоминает, что жили артисты «уютном особняке маленького пригородного красноярского уголка под названием Дивногорск».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну а теперь немного обещанной ранее истории….. 30 лет назад, в 1989г, с 17 марта- 4 апреля, в многотысячном Дворце Спорта «ЕНИСЕЙ»,в Красноярске ,проходили триумфальные 20-и дневные АНШЛАГОВЫЕ,как всегда, гастроли АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ @alla_orfey ,где мне посчастливилось дебютировать в качестве солиста группы «РЕЦИТАЛ»,и быть представленным большой аудитории самой АЛЛОЙ ПУГАЧЕВОЙ…. Это был бесценный первый опыт выступать перед огромной многотысячной публикой 20 дней подряд❗️, и ответственность конечно же невероятная,перед ЖЕНЩИНОЙ, КОТОРАЯ ПОЁТ, которая ПЕРВАЯ ПОВЕРИЛА В МЕНЯ И ДОВЕРИЛА ПОЧЕТНУЮ МИССИЮ-выступать и исполнять аж целых ТРИ ПЕСНИ В ЕЕ СОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ!!!! Эти дни и концерты навсегда останутся в моей памяти и я буду всегда вспоминать с нежностью и благодарностью ту уникальную возможность реализовать свою мечту- стать Артистом и выступать с НЕЙ на одной сцене, я уже не говорю о часах разговоров и бесед о профессии и не только, проведённых вне сцены, а просто в быту, когда мы проживали с Аллой в уютном особняке маленького пригородного красноярского уголка под названием ДИВНОГОРСК!!!! Это время, дни, часы и минуты -не забыть НИКОГДА! А ТАЛГАТ ТУХТАМЫШЕВ, в то время — легендарный соло-гитарист в инструментальной группе «РЕЦИТАЛ»Аллы Пугачевой-был одним из немногих в то время,кто верил в меня и помогал, советом и делом,и может поэтому, спустя столько лет именно он продолжил работать со мной уже в моей группе «ТЕОДОР»,после того, как Алла закончила свою активную гастрольную деятельность… Потом,в мае 1989 г.,будет месячная гастрольная поездка с АЛЛОЙ в Австралию, летние гастроли с Аллой, в программе«АЛЛА ПУГАЧЕВА И ЕЕ ДРУЗЬЯ», по многотысячным стадионам все ещё Большой Страны под названием СССР,но эти первые 20 Концертов, 20 АНШЛАГОВ подряд, которые собирала АЛЛА ПУГАЧЕВА на своих концертах В КРАСНОЯРСКЕ ОСТАНУТСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ И ПАМЯТИ НАВСЕГДА…Я не мог даже предположить, что спустя 30 лет я снова вернусь в этот край и все ещё буду петь и буду востребован…. Спасибо,АЛЛА,за тот март 1989 года ( Кстати,описанные выше события и не только ,в подробностях описаны в моей автобиографической книге «ОН»,выпущенной в канун моего 50-летнего юбилея в 2017 г.)

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

По другим видео в инстаграм видно, что Киркоров погулял по набережной, а, возможно, его сопровождающие припарковались там, где нельзя.

Поделиться
Поделиться