В Красноярске пройдет фестиваль «Испытай орган»

8 концертов! Андрей Бардин сыграет на органе музыку Scorpions, Земфиры и Пугачёвой

С 3 по 13 апреля в Красноярске впервые пройдет фестиваль «Испытай орган». Это 8 концертов вашей любимой музыки. Ловите подборка афиш, делайте скриншоты, чтобы не запутаться в датах.

Эти концерты случатся благодаря компании «МонолитХолдинг». Уже 30 лет они делают добротно для красноярцев.

Почему орган? Вам надо удивиться. А орган — это огромный инструмент, который один может сыграть за весь оркестр. Концерты проходят в фантастически красивом месте — в Органном зале.

Какая будет музыка? Говорим же, ваша любимая. Андрей Бардин исполнит на органе 7 программ. Выберите свою любимую подборку, чтобы кайфовать под любимые треки. Будет музыка:

Scorpions, Земфира, ABBA, «Мумий Тролль», Майкл Джексон, Deep purple, «Звёздные войны», Цой, Rolling Stones, Алла Пугачёва, «Миссия невыполнима», Леди Гага, Queen

Я уже ходил на концерт «Испытай орган». Все будет так же? Нет! Организаторы придумали много новых фишек. Любимые придумки тоже оставим. Вы снова поучаствуете в квизе «Угадай мелодию на органе» — Андрей Бардин будет играть мелодии, а вам надо будет угадывать их композиторов и исполнителей. Будут призы для музыкальных эрудитов. Барахолка винила. Фотолокации «Я — рок-звёзда». Кофе, чтобы не захрапеть после работы.

Я никогда не был на концертах «Испытай орган». Что это? Читайте отзывы красноярцев, они расскажут о концертах проекта «Испытай орган» даже лучше организаторов.

«Кто хочет познакомиться с игрой на органе, но боится начинать с Баха... »


flamesniper87
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Второй раз во вменяемом возрасте пришла в Органный зал. После первого раза и не пришла бы, если бы не Испытай орган. Смысл в том, что маэстро играет известную музыку на органе. Мы, сами не зная того, попали на музыку 70-х, а узнали когда заходили в зал и встретили @nikolayvasilyev и @suraevsuraev. Я что-то даже подрасстроилась, а вышло круто! Queen и Deep purple, да и вообще почти все композиции знакомы и можно было подпевать (жаль, про себя). Советские тоже были и они были все грустные :( И только одно сидело в голове: почему же я без бокала красного?! Было б сильно уместно Ну а если честно, если обстрагироваться от всего, и если все вокруг молчат и не втыкают в телефон (да-да, Ира;)) то есть в этом что-то: музыка идет на тебя мощной стеной, из каждой трубочки громадного инструмента. Хотя орган мне казался раньше побольше, видимо я выросла. Наконец-то, кстати, попала на мероприятие, в прошлые разы не успевала купить билеты. #испытайорган #красноярск #органныйзал #приматв.

Публикация от Yulya Maulya (@maulya)

«Андрей Бардин — наше сибирское золото, талантище!»


gingergirl_2014
Поделиться
Поделиться