У «Залечь на дно в Брюгге» появился младший брат. 19 декабря официально начинает работать новый гуд фуд паб «Залечь на дно в Гамбург». В плане напитков — направление то же, что в «Брюгге». А вот таких блюд мы еще не пробовали. Нас покормят смёрребродами (Смёр…чем? Лена, проверь правильность написания, я сломала язык!). Вот что говорят представители сети.

— Шеф Николай Бобров не мог пройти мимо того факта, что Гамбург является родиной бургеров, и подготовил расширенное предложение этой позиции в новом меню. А также учел гастрономическое соседство Скандинавии в виде смёрребродов и лосося гравлакс, ну и, конечно же, не обошлось без линейки знаменитых колбасок и оригинальных немецких мясных специалитетов.

Рассматриваем брутальные интерьеры.

[gp_parallel_post include=»1961″]
Поделиться
Поделиться
Поделиться