В Красноярске открывается клуб ценителей мяса. Meat Club — это одновременно ужины, лекции, школа и клуб по интересам. Это новый проект Berrywood Family. Его автор — шеф-повар «Залечь на дно в Гамбург» — Николай Бобров год оттачивал мастерство, доводил до идеала мясные шедевры, чтобы представить их на суд членов клуба.
Где и когда?
Заседания клуба будут проходить дважды в месяц в стенах бара «Залечь на дно в Гамбург» (ул.Сурикова 12/6). Премьерное заседание Meat Club пройдет 14 ноября.
Я хочу в клуб. Как вступить?
Стать первыми членами клуба смогут лишь 10 человек, которые приобретут специальные билеты — стоимость 3800 рублей. Кстати, членство клуба можно подарить. Очень небанальный подарок мужчине, начальнику или партнеру. Дарить знания, эмоции и вкус — это правильно.
Купить билеты можно в пабе «Залечь на дно Гамбург» у администратора заведения, телефон для подробностей и бронирования — 286-33-55.
Меню премьерного ужина
Участников первого заседания Meat Club ожидает эксклюзивный ужин, таких блюд нет ни в одном из ресторанов города. На закуску — тартар из стриплойна сухого созревания в течение 21 дня со свежим картофельным хлебом. На горячее — стейк Томагавк сухого вызревания Герефорд с мятым картофелем из смокера, с зелёным горошком и пармезаном. К каждому блюду подбирается вино или пиво, чтобы подчеркнуть вкус мяса.
Это меню попробуют только первые 10 участников Meat Club. Но уже сейчас вы можете забронировать места на следующие встречи
Что еще?
Участники клуба постигнут сакральные знания мясной культуры. Научатся разбираться в премиальных отрубах разных пород говядины со всего мира, которые вы вряд ли сможете попробовать где-то еще, в Красноярск их привозят специально для проекта Meat Club.
А сайт «Город Прима» запускает подготовительный курс для тех, кто собирается в Meat Club. Шеф-повар Николай Бобров разработал для вас карточки-подсказки. Это самое необходимое, что надо знать о мясе, чтобы готовить правильные бургеры и стейки.