В красноярских заведениях новый тренд — гастрономические ужины. Чем они отличаются от рядового ужина в ресторане?
Гастрономический ужин — хорошая идея для тех, кому на 14 февраля надо организовать что-то большее, чем просто еда не дома. Интеллигентный бар «Жилетка в клетку» 14 февраля устраивает гастрономический ужин специально ко Дню всех влюбленных. Шеф-повар предложил пять смен блюд с правильно подобранными напитками. Мы не будем публиковать меню вечера полностью, пусть сохранится интрига. Сделали гастрономический словарик, чтобы вы могли понять и объяснить, что у вас на столе.
Интеллигентный бар «Жилетка в клетку»
пр. Свободный, 53 / 234-71-04
жилеткабар.рф / vk.com / @ziletkabar
Эклеры — это не только десерт. Несладкое заварное тесто сочетается с мясом, сливочным соусом, сыром, крабами и говядиной.
Сморебброд — это традиционный скандинавский открытый бутерброд на ржаном хлебе.
Укропный соус — по сути, ароматное масло с ароматом лимона, укропа и чеснока.
Страчетелла — мягкий, молодой, невыдержанный сыр из коровьего молока. Родина продукта — Италия.
Спринг-ролл — закуска тайско-вьетнамского происхождения, начинка заворачивается в тончайшую рисовую бумагу.
Участие в гастрономическом ужине — 750 рублей за персону
с учетом блюд и напитков
Все эти новые небанальные блюда можно будет попробовать на гастрономическом ужине в Интеллигентном баре «Жилетка в клетку» 14 февраля. Стоимость — 750 рублей за одну персону. Повторим, ужин будет состоять из пять сетов с напитками. Очень советуем, забронируйте столик заранее. Если вы хотите, чтобы вас пригласили на такой ужин, вместо намека отправьте ссылку на статью, кому следует.
Интеллигентный бар «Жилетка в клетку»
пр. Свободный, 53 / 234-71-04
жилеткабар.рф / vk.com / @ziletkabar