- Еда
Блины на кокосовом молоке. А в чем разница?
Как готовить и где в Красноярске пробовать блины с тропическим ингредиентом
13.02.2018, 11:58
Новое в масленичном меню — красноярские заведения предлагают блины на кокосовом молоке. Каши на жидкости из мякоти кокоса в меню — это уже норма. А вот блины на кокосовом молоке — пока редкость. Узнали у поваров, а в чем разница. Вот список объективных отличий.
Рецепт блинов на кокосовом молоке от поваров «Жилетка в клетку» и La Manche:
2 яйца
молоко 3,2% — 200 мл
молоко кокосовое — 400 мл
соль
сахар
мука пшеничная — 300 граммов
масло подсолнечное — 10 граммов
Замешать так, как обычные блины. Толщину блинов регулируем густотой теста. Чем жиже, тем блин тоньше.

[gp_parallel_post include=»21575″]
Поделиться