В БКЗ сыграют музыку из «Бригады» и «Шерлока»

Красноярский духовой оркестр объявил дату нового большого концерта

В этот день пройдёт новый концерт Красноярского духового оркестра в БКЗ.

Почему это важно не пропустить?

1. За последние пару лет оркестр под управлением дирижёра Ильи Богова зарекомендовал себя как самый прогрессивный из академических коллективов города. Проще говоря, ребята не боятся играть строгим составом оркестра нестрогие вещи, типа саундтреков к мультику «Мадагаскар» или хиты Адель. Как следствие: билеты на концерты разбираются за считанные дни. Знающие люди караулят, когда оркестр объявит дату нового большого концерта.

2. В этот раз Илья Богов и компания готовят программу «Легенды нашего кино». Это пара десятков композиций из советских и российских фильмов. От «Шерлока Холмса» до «Бумера», от «Служебного романа» до «Иронии судьбы», от «Бандитского Петербурга» до «Мэри Поппинс». Мы услышим, как звучит на трубах музыка из сериала «Бригада» и пробирающая до пяточек мелодия Артемьева из «Свой среди чужих, чужой среди своих».

3. Кажется, что концерт оркестра – это что-то скучное и официальное. Но, это история точно не про шоу от Красноярского духового оркестра! Все мелодии дублируются видео на больших экранах, ведущий и дирижёр могут устроить танцы, а на некоторых композициях неожиданно появляются вокалисты прямо из зрительного зала.

Хорошие новости про билеты!

Во-первых, цены на билеты начинаются от 300 рублей.

Во-вторых, купить их можно просто онлайн вот по этой ссылке. Оплачиваете, распечатываете и не надо ехать куда-то в кассу.

Послушайте тизеры некоторых мелодий в этих промо-роликах. А ещё попробуйте угадать, каких персонажей советского кино загадал в афишах иллюстратор Кирилл Печенкин.

Кто: Красноярский духовой оркестр.

Что: Программа «Легенды нашего кино».

Где: Большой концертный зал.

Когда: 26 октября (пятница) / 19:00. Продолжительность: 1 час 30 минут.

Поделиться
Поделиться