В шоу «Пятницы» столкнулись два наших заведения

Анатолий Ващенко поменялся местами с директором «Типичной пельменной». Запаситесь попкорном

По условиям шоу «Теперь я босс» два бизнесмена меняются местами. Глава большого проекта занимает место руководителя проекта поменьше. В Красноярске рабочими местами на три дня поменялись директор ресторанного холдинга Анатолий Ващенко и директор «Типичной пельменной» Эльмира Атакишиева. Эльмира стала начальником в «Хозяине тайги». Там такое началось! Споры о качестве блюд, о количестве нолей в ценах, об интерьере. Одно из заведений в проекте даже закрыли. Выпуск уже вышел. Можно посмотреть серию проекта тут или на YouTube. Записали экспресс-интервью с одним из участников шоу — Анатолием Ващенко.

Зачем вы согласились?
Для меня это опыт — участие в таком необычном проекте. Попробовать себя в новом качестве, посмотреть, на что я способен, потому что в рамках проекта мы были четко ограничены по времени. Съемочные дни — и все. Нельзя было показать, что ты сделал это за ночь, а на самом деле, делал месяц. Реалити — это реалити. Для меня — это эксперимент.

В комментариях люди вспомнили, что узнали диваны в обновленном интерьере.
Диваны были раньше в Bellini. За время работы холдинга, скопилось множество вещей. Это не хлам, это то, что мы периодически используем. На это же времени было — день и ночь. Это небольшой срок, чтобы вспомнить, что мы можем использовать.

Было ощущение, что вашу команду подталкивает продюсер, они такие категоричные были. 
 Там были реальные эмоции. Я не был на их съемках, но я же видел, как работает съемочная группа, они снимали только живые эмоции. Все по-настоящему. Я даже пожурил девочек за несколько не совсем правильное поведение. А с Элей мы расстались друзьями.

А бывшая «ТП» даже отчиталась в соцсетях о проделанной работе.

Поделиться
Поделиться