Илья Лагутенко устроит перфоманс в Красноярске

Идите посмотреть, как барабанщик «Мумий тролль» играет на рояле, а басист — на клавишных

Уже в эту субботу, 23 марта, в Красноярск приедет группа «Мумий Тролль» с программой «Вечерний час». Это будет акустический концерт, где можно услышать известные всем хиты в неожиданных аранжировках. На радость фанатам будут песни, которые вообще редко исполняются на обычных концертах. А еще вы попадете прямо на премьеру альбома «Восток х Северозапад».

Где: «Гранд Холл Сибирь»
Когда: 23 марта в 19:00
Сколько: 2000-5000 рублей

Почему стоит сходить на концерт? Интересно посмотреть, как ребята выступают в необычных для самих себя ролях. Например, барабанщик сыграет на рояле, басист пересядет за клавишные, а гитарист возьмет в руки акустическую гитару. «У нас каждый музыкант – это целый оркестр, и потому мы выступаем без симфонического оркестра», – говорит Илья Лагутенко.

Уверены, этот концерт будет похож на встречу старых друзей на кухне, с гитарой и теплыми воспоминаниями о нашей юности, которую мы провели под хиты «Троллей». Билетов на концерт осталось очень мало, поэтому поторопитесь, если не хотите проспать крутое событие. Купить их можно онлайн: krasbilet.rukraskultura.ru.

Поделиться
Поделиться