Второе заведение в обновленном формате носит название Mike&Molly 2.0. Интерьер более современный, элементы бетона, дерева сохранились. Заведение позиционирует себя как место, где готовят неаполитанскую пиццу и подают напитки.
Все фотографии предоставлены командой заведения
Для приготовления неаполитанской пиццы мы привезли печь из Италии, а так же муку и закваску из Неаполя. Отличие еще и в том, что в этом заведении мы начали вручную делать свою пасту. В будущем планируем запустить бизнес-ланч, а также сезонное меню.
Александр Митраков
ресторатор
Средний чек — 600 рублей. В новом заведении 80 посадочных мест, это в два раза больше, чем в первом Майке. Доставка осуществляется пока из центрального заведения, но планируют в скором времени доставлять блюда и из нового.