Красноярка продает траву, чтобы путешествовать

А путешествует, чтобы собирать мусор

Красноярка Анна Тарасова убирается в путешествиях. Это уже традиция, везде, где девушка бывает, устраивает субботник.

Во всех местах, куда едем, собираем мусор. Понятно, что все это в микромасштабах, я просто хожу с б/у пакетами, собираю бутылки и окурки. Уборка земли и берегов от пластика — побочная цель путешествий, но уже неотъемлемая, хоть пару пакетов, но везде собираю, зависит от условий, мусор же ещё до мусорки надо доставить.

Анна Тарасова

Сейчас красноярка на Алтае. Деньги на бензин Анна собирает продажей через инстаграм зелени, которую выращивает на своем участке. Фотографии свежего урожая можно смотреть в Stories. Самой большой популярностью пользуется шпинат. Как вернется из поездки, продолжит выращивать зелень, продавать и копить на новое путешествие. Скорее всего, в Хакасию или Ергаки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вот какая идея пришла мне в голову 💡 В июле я планирую как минимум один дальний трип на Природу (скорее всего это будут #Ергаки, #Алтай или #Хакасия, а быть может, направление будет и не одно 👏🏻). Вот уже много лет я практикую сбор мусора в тех местах, куда еду (посильный, разумеется, на сколько рук, сил и времени хватает), мне это сильно по кайфу, уже и не представляю путешествий без хотя бы одной маленькой уборки 😅 Вот и сейчас хочу собрать за городской чертой столько, сколько смогу унести. Каждая поездка — это деньги, которые я хочу хотя бы частично заработать с вашей помощью 🌞 В общем к сути ☝🏻Ближайшие 2-3 недели я буду продавать экологически чистую зелень, которую выращиваю в 40 км от города (шпинат, руккола, горчица, кресс etc), а все вырученные бабосы буду откладывать на свои экопутешествия 💚 Сколько будет — столько и хорошо 👌🏻 Вам — трава для здоровья и плюсик в экологическую карму, мне — возможность совместить приятное с полезным, шастая с мусорными пакетами по склонам гор и берегам рек 😉 По мере появления моего зеленого товара буду пилить детали в сториз, чего сколько и почем 👌🏻😘 #путешествиe #экология #красноярск #krsk #green

Публикация от ANNA TARASOVA 🌻 (@tarasita_official)

Поделиться
Поделиться