Боги, убогие и Екатерина Великая: 15 сериалов осени

Что нового смотреть холодными вечерами?

Ловите список новых сериалов сезона конец лета — осень 2019. Если мы что-то забыли, пишите в комментарии. Подборка субъективная. Что посмотреть, выбирала автор проекта #КИНОМУСЯ Мария Козлова.

«Становясь богом в Центральной Флориде»

Сериал идет с 25 августа, но это не значит, что его стоит пропустить и забыть. Меланхоличная Кирстен Данст играет женщину, которая сначала попалась на удочку финансовой пирамиды, а теперь подминает эту пирамиду под себя.

«Wu-Tang: Американская сага»

Сериал стартовал 4 сентября, подойдет вам, если вы любите хип-хоп. Речь идет о культовых парнях с восточного побережья Wu-Tang Clan.

«Шпион»

Тоже уже идет. Кажется, любой сериал с Сашей Бароном Коэном должен быть смешным, но нет, это история сотрудника «Моссада», засланного в Сирию в 60-е. Снял все Netflix, а смотреть на драматического Коэна как минимум интересно.

«Политик»

Дата выхода — 27 сентября. Снял все для нас Райан Мёрфи (вы его можете знать по «Американской истории ужасов» и детективу «9-11»). Сериал про то, как человек становится президентом, а путь к этому начинает аж в старшей школе.

«Современная любовь»

Старт 18 октября. Формат сериала — такой, немного для девочек. Потому что в основе сюжета лежит адаптация реальных историй из колонки в The New York Times. Каст шикарный, режиссер еще лучше.

«Екатерина Великая»

21 октября выходит новый сериал от HBO, которым, видимо, решили продолжить успех «Чернобыля», объединились с теми же Sky, чтобы снять Хеллен Миррен в роли Екатерины.

«Миссис Флетчер»»

27 октября выходит сериал по книге «Миссис Флетчер». Снимает его тот же HBO, который поднаторел на экранизациях литературы (например, «Большая маленькая ложь» и «Острые предметы»). За съемку отвечает Том Перротта, который уже снял для нас «Оставленных».

«Хранители»

Когда? В октябре, точной даты пока нет. Этот сериал по комиксам Алана Мура обещает стать чуть ли не главным сериалом сезона. Если вы смотрели гениальный фильм Зака Снайдера, то понимаете, о чем речь, если нет, посмотрите фильм и трейлер к сериалу.

«Шучу»

С 3 ноября смотрим второй сезон. Первый — стал лучшим сериалом в сезоне и подарил нам лучшую роль Джима Керри за очень долгое время. Керри играет ведущего детских передач, который переживает кризис, и даже кажется, что он не играет, а так все и есть.

«Мандалорец»

С 12 ноября. Это спин-офф «Звездных войн» (да, сколько можно, мы знаем). Но это должно быть интересно, потому что снимает его Джон Фавро. Кто? Тот самый, кто снял нам первого и второго «Железного человека» (RIP), «Детство Шелдона» и «Короля Льва» 2019 года.

«Рик и Морти»

Просто оставим здесь трейлер. Потому что, ну в смысле, зачем мы будем рассказывать, что за сериал «Рик и Морти». Новый сезон будет в ноябре.

«Новый папа»

Тоже ноябрь, точной даты пока нет. Просто Джуд Лоу в роли папы. В этом сезоне к нему присоединяется Джон Малкович, и это, пожалуй, самое ожидаемое сериальное возвращение.

«Утреннее шоу»

Осенью с этим сериалом на тропу войны выходит AppleTV+. Должно быть дорого, в главных ролях Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Про что? Про интриги работников одного ток-шоу, после того, как их ведущего обвинили в сексуальных домогательствах. Злободневно? Как никогда.

Living with Yourself

18 октября на Netflix выходит сериал с Полом Раддом (тот самый человек-муравей). Про что? Мужчина проходит курс терапии, после которого его заменяют лучшей версией самого себя. Если вы знаете игру Радда, то понимаете, как хорошо он подходит на эту роль.

«Мир глазами Джеффа Голдблюма»

Выходит 12 ноября. Это документальный сериал с Джеффом Голдблюмом в главной роли. Он пытается понять культурные феномены, которые ему интересны. Голдблюм в принципе немного не с Земли, а мы и рады на него смотреть, снимается он сейчас не очень часто.

Поделиться
Поделиться