Алексей Кривогорницын: пишу роман о великих людях и зомби Сибири

Команда сайта «Город Прима» знакомит вас с красноярцами, о которых нам приятно рассказывать. И есть что. Они какие-то заряженные — открывают заведения, придумывают новое, сами не сидят дома. По просьбе «Города Прима» они заполняют «Анкету заряженного красноярца».

ЛЁХА, КАКИЕ НОВОСТИ?

Начал учиться в Институте инновационных психотехнологий. Этот Центр развивает современную практическую психотерапию, учит эффективной помощи, по направлениям, которыми раньше лечили только на Западе. Учеба совмещается с практикой, получается очень круто и действенно.

Еще один важный мой проект — «раскачать» такое направление, как путешествия с собаками. В свои одиночные походы беру одного из псов из собачьего приюта. Мне веселей бродить, а трэвел-дог показывает характер, а потом быстрее находит себе нового хозяина. В перерывах пишу шаманско-энтропийный революционный роман о великих людях и зомби Сибири — хорошая книга о нашем времени.

НАЗОВИ 3 МЕСТА В КРАСНОЯРСКЕ, ГДЕ ТЕБЕ ХО-РО-ШО?

«Гремячая грива» — отличное место для бега. Также полезно и интересно бегать до Караульненского быка (это за Удачным) — там красиво. Из магазинов, баров и других мест для прогулок хорошо зайдут Столбы. Причем не эти ваши маршруты до Перьев и обратно. Лучше побродить под Вторым среди камней и гротов, двинуть на Копьевскую видовку и/или, в конце концов, не лениться и с гидом и пропуском сходить в буферку, там хотя бы сохранился дух настоящих Столбов.

ИЗ КРАСНОЯРСКА ПОРА ВАЛИТЬ? ОБОЗНАЧЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ В СПОРЕ: УЕЗЖАТЬ И ПОЧЕМУ ИЛИ ОСТАВАТЬСЯ И ПОЧЕМУ?

Однозначно пора. Надо ехать туда, где лучше. И делать это всегда, в любом месте. Хорошо даже из страны, например, чтобы сохранить так называемую любовь к Родине ну или просто потому, что правильное это дело. А Красноярск хорош как место, сочетающее туристические возможности, когда рядом всё — горы, тайга, озера и это всё.

ПОХВАЛИ ТРЕХ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ ИЛИ ТРИ КОНКРЕТНЫЕ КОМПАНИИ В КРАСНОЯРСКЕ, КОТОРЫЕ КРУТО ДЕЛАЮТ СВОЁ ДЕЛО, МЕНЯЮТ ГОРОД И РАДУЮТ ТЕБЯ. ЕСЛИ ЕСТЬ, КОГО ПОРУГАТЬ — РУГАЙ.

Самые кайфовые красноярские инста-аккаунты с крутыми фотками и текстами по интересным мне темам: 

@desprok, @suraevsuraev, @tokarevs, @shelezjaka.

В КАКОМ РАЙОНЕ ТЫ ЖИВЁШЬ? НАЗОВИ ПЛЮСЫ И ТАЙНЫЕ МЕСТЕЧКИ, КУДА СТОИТ НАВЕДАТЬСЯ

Живу в ж/д районе. Из уникальных мест: тут старый Красноярск в Николаевке остался под шум поездов. Какой-нибудь парк Гагарин хорош для гуляний с детьми, особенно, если вы хотите быть аниматором сами, и отсутствие игровых площадок только на руку.

Поделиться
Поделиться