В Красноярске заработал фитнес-агрегатор

В новости есть секретная ссылка со 20% скидкой на спорт

В Красноярске заработал федеральный фитнес-сервис FITMOST. Это агрегатор, который объединяет фитнес-студии. Разные занятия и места собраны на одной площадке.

Чем удобно?

  • Вы можете купить единый абонемент, который будет действовать в разных центрах и даже разных городах одновременно. То есть йогу выбираете в одном месте, бассейн в другом, соляную комнату или SPA в третьем. 
  • Самим студиям тоже неплохо. Два клуба в одном районе могут дополнить друг друга. Человек, который, например, катался в большой фитнес-центр в другой район, теперь получит полный комплект занятий у дома.  
  • Абонемент позволяет не бросать тренировки в путешествиях и командировках. FITMOST действует еще в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске и Тюмени.
  • Абонемент виртуальный: нет никаких карточек, которые можно потерять или забыть дома.

Заберите свою скидку

Сто первых клиентов из Красноярска получат скидку 20% на покупку первого абонемента по промокоду GORODPRIMA. Предложение распространяется на абонементы номиналом в 20 и 50 баллов.

Акция действует вплоть до ее отмены организатором, подробности на www.fitmost.ru/kras

Как работает агрегатор?

Сейчас в Красноярске доступны: пилатес, йога, растяжка, силовые тренировки, массаж и 4 типа абонементов. Цена —  от 1690 рублей. Абонемент  — это пакет баллов, их на карте от 20 до 500. Каждое занятие через сервис стоит определенное количество баллов. В среднем — 3 балла. Записаться можно на сайте или скачать мобильное приложение.

Вот пошаговая инструкция к сервису для новичков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Памятка начинающему фитмостеру. ⠀ Почти всем бывает страшно идти на первую тренировку или в новую студию. Изучите наши рекомендации, чтобы все прошло как по маслу. ⠀ 1️⃣ Скачайте приложение FITMOST: в нем легко найти нужное занятие и код брони. 2️⃣ Почитайте отзывы о студии и тренировке. Они все реальные и там много полезного. Вы можете узнать короткий путь от метро или то, что в студии есть средства гигиены. 3️⃣ Подумайте о форме одежды. На йогу и растяжку обувь не нужна, а вот на бокс и HIIT не пустят без кроссовок. А на необычные направления типа конной езды — свои правила. 4️⃣ Рассчитайте маршрут и приезжайте чуть заранее, чтобы переодеться. В некоторых студиях надо будет подписать правила безопасности — это тоже занимает время. Сильно опоздавших на тренировку могут и не пустить! 5️⃣ Возьмите паспорт. Его спрашивают не везде, но иногда он требуется на проходной или как залог от шкафчика. 6️⃣ Добрались до студии? Вам к администратору. Скажите заветное «я по Фитмосту» и покажите код брони. Не стесняйтесь сказать, что вы впервые: администратор покажет, где раздевалка, зал для занятий и туалет. 7️⃣ Поздравляем с тренировкой! Откройте приложение и оставьте отзыв. Ваш опыт поможет другим, а мы будем знать, что вам понравилось (или нет). А если вы решите рассказать о FITMOST в соцсетях, не забудьте нас отметить и поставить #япофитмосту 😌 ⠀ #fitmost

Публикация от Единый aбонемент FITMOST (@fitmost)

Поделиться
Поделиться