Красноярец пишет секретные и милые интервью с детьми

«Дяденька — это дяденька». И другие цитаты из коллекции Николая Трегубова

Николай Трегубов — руководитель нескольких спортивных проектов в Красноярске, вы его можете знать, например, по «Красмарафону» и развитию триатлона. Но эту новость мы пишем про него как про классного папу. Идея Николая кого-то вдохновит на семейную традицию. Дело в том, что Николай Трегубов записывает секретные интервью со своими детьми.

Включает диктофон, задает вопросы, так сохраняет детские объяснения и мысли. Некоторые записи Николай выложил в инстаграм. Это максимально мило.

Николай Трегубов

Откровенные и серьёзные записи с ребёнком на диктофон хорошо получается делать, когда вы с ним один на один, но тогда они не должны знать о том, что вы их пишите, иначе не откроются вам целиком. А когда вы с ними не наедине, а в компании других детей или членов семьи, можно задавать шуточные вопросы, все вместе посмеётесь, в это время дети обычно сильно выдумывают и играют на публику, серьезного монолога не получится. Все записи я подписываю: тема, автор — и гружу в облако, доступ к которому у них будет всегда, как только появится телефон.

Кажется, запись таких разговоров — лучший вариант использования функции голосовых сообщений. А еще Николай Трегубов пишет книгу для своих детей.

Поделиться
Поделиться