Репортаж из тайного клуба любителей связывания (18+)

Как работает единственная шибари-студия Красноярска

Автор рубрики «Радости жизни» вечернего канала «Прима» Надежда Сергиенкова (в инстаграм @tvoyanadezhda) сняла репортаж из клуба, где связывают людей в японской технике шибари. Наша смелая Надя спросила, почему люди хотят, чтобы их связали, почему это опасно и (мамочки!) попробовала, как это, на себе. Репортаж (18+).

Вот несколько цитат из разговора Надежды с бандажистами, владельцами студии «Шибари» в Красноярске Сергеем и Натальей.

Зачем людей связывают веревками?

Некоторые рассматривают это, как искусство, некоторые находят в этом какую-то эстетику. Кто-то находит в этом эротическую составляющую. Или приходят за преодолением себя, избавиться от своих страхов или комплексов. Каждый находит что-то свое. Бандаж — это пытка, пленение, ограничение подвижности. Сейчас это актуально, потому что людям не хватает приключений. В конце вас спасают и развязывают.

Какие к вам приходят люди?

Приходят разные люди, девушки, которые интересуются «шибари». Иногда бывает, девочки для социальных сетей заказывают фотосессии. Также был запрос: пара приходила праздновать свою годовщину. И муж попросил связать жену, а он за этим наблюдал, и получал от этого удовольствие. Но к нам не ходят извращенцы, если вы об этом.

Поделиться
Поделиться