Как и с кем тренироваться онлайн в Красноярске

Бесплатный и платный фитнес на удалёнке

Большие красноярские спортзалы проводят прямые трансляции в соцсетях. Это тренировки разного формата: силовые, кардио, пилатес, йога — все программы адаптированы тренерами для занятий дома. В таком формате сейчас, например работают фитнес-клубы Well&Fit, LevelUp и Excellent.

LevelUp

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Домашние онлайн-тренировки — это один из немногих способов поддерживать себя в хорошей спортивной форме. Чтобы они были эффективными, придерживайтесь некоторых правил: ⠀ ✅Стабильный интернет. При домашних онлайн-тренировках все либо занимаются по видеоурокам, либо в прямой трансляции взаимодействуют с тренером. Сейчас нагрузка на домашние сети высокая. Это отражается на скорости интернета и на загрузке видеороликов и связи. ⠀ ✅Выделите место в квартире для занятий. Для домашних тренировок нужно выделить место в квартире, которое станет вашим спортзалом на период самоизоляции. Идеальная площадь – 2 на 2 квадратных метра. Поверхность пола надо освободить от ковра. Обозначить место, где будут располагаться снаряды (гантели, эспандеры). ⠀ ✅Максимальный порядок в «спортзале». После занятий ставьте снаряды на место. Проводите уборку на выделенной площади. Проветривайте помещение. Таким образом, у вас со временем сложится полезная привычка, а в импровизированном зале будет чисто. ⠀ ✅Занимайтесь в спортивной одежде. Если тренировка проходит дома, то это не означает, что можно заниматься в пижаме или любимой растянутой футболке. Вы занимаетесь спортом в домашних условиях. Поэтому в зависимости от направления занятия подбирайте подходящую форму. ⠀ Тренировки дома - это не только способ быть в форме, но и граница между домашними делами/ работой. ⠀ #мойLevelUP

Публикация от Фитнес-клуб Level UP (@levelup_fitnessclub)

Растяжка

Попробуйте за самоизоляцию сесть на шпагат. Онлайн-тренировки проводит, например, студия «Пластика». Присоединиться к закрытым эфирам можно за 150 рублей. Это комплексы упражнений на пластику, растяжку спины, поперечный и продольный шпагат. Есть и бесплатные эфиры.

Йога

Занятия стартуют в 11:00 три раза в неделю. А если вы любите заниматься совсем с утра пораньше смотрите трансляции с тренировками по табате. Тренер Елена Демешко устраивает их ежедневно в 7 утра.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle