Ипотека на «вторичку»

Татьяна через несколько недель переезжает в новую «двушку». Квартиру покупали строго возле школы, ребенок в этом году пошел в 1 класс. Вариант на вторичном рынке нашелся удачный, частично с мебелью, приличным ремонтом и оба окна выходят на школьный двор.

От школы сейчас мы далековато живем, перебираемся поближе. Теперь можно будет встречать и провожать ребенка, просто выглядывая из окна. Для нас это прямо вообще хорошо. И уже взяли так квартиру, чтоб у ребенка было свое пространство. Мы сначала смотрели варианты квартир, приценивались. Подали заявку, нам ее одобрили, сказали примерный платеж сколько будет, на сколько лет. Мы подумали: «Потянем, не потянем?» Потянем! 21 000 рублей в месяц.

Для семьи это уже вторая квартира в кредит. Сейчас пошли по тому же пути, но уже с более комфортными условиями.

Мы первую квартиру покупали в 2008 году и попали в самый пик роста цен на жилье. И у нас была ипотека под 16 % годовых, и квартира дорогая, мы тогда однокомнатную взяли. Теперь мы купили под 8,6% * уже двухкомнатную, то есть, представьте, процент в два раза меньше почти.

Ставка от ПСБ, рассказывает Татьяна, оказалась из нескольких вариантов самой низкой. Его и предпочли. Первоначальный взнос на этот раз помогли собрать родственники. Семья решила оставить за собой и первую «однушку».

Мы подумали и решили, учитывая, что первоначальный взнос маленький, то не выгодно нам брать трёхкомнатную. Хотелось, конечно, квартиру побольше, но взвесив все за и против, решили, что надо брать двухкомнатную. Я думаю это то, на чем мы остановимся, нет смысла сейчас брать больше, дети быстро растут, а так будет две квартиры в семье.

Обе квартиры Татьяны в Солнечном. Говорит, потому что этот район один из самых недорогих, да и семья старается держаться вместе.

У меня и сестра в Солнечном, у нас маленькие дети, и мы друг друга выручаем. Чтоб не ездить далеко.

А если предположить, что в семье Татьяны случиться пополнение, то в дальнейшем семья сможет рефинансировать свою ипотеку.

до 20 млн ₽ **
Максимальная сумма кредита

От 9,5% ***
Процентная ставка

До 25 лет
Максимальный срок кредита

Узнать условия ипотечного кредитования по программе «Вторичное жилье», рассчитать примерный график и срок платежей, а также их размер, можно всего лишь кликнув по кнопке «Записаться на консультацию».

Актуально! Рефинансирование ипотеки.

По какому проценту вы платите сейчас за ипотеку? А сколько получается в месяц?

Прямо сейчас проверьте, можно ли ниже. Всё меняется. Последние финансовые новости выгодны для рядовых ипотечников. Читайте условия, откройте онлайн-заявку на консультацию по рефинансированию.

Читайте условия, откройте онлайн-заявку на консультацию по рефинансированию.

* Ставка была действительна до 2 апреля 2020г.

** Максимальная сумма кредита −30 млн. рублей для объектов, расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 20 млн. рублей- для объектов, расположенных в остальных субъектах РФ.)

*** Ставка 9,5% годовых применяется при наличии страхования для держателей зарплатных карт банка, для работников оборонно-промышленного комплекса, клиентов премиального пакета Orange Premium Club и работников государственных организаций, получающих заработную плату на карту банка (при условии, если государственная организация -работодатель Заемщика находится на территории республики Удмуртия и Заемщик приобретает квартиру на территории республики Удмуртия). При покупке квартиры у партнеров сегмента «Platinum PSB» ставка —  9,6%. При покупке квартиры у партнеров сегмента «.Gold PSB» ставка — 9,8%. Для остальных категорий клиентов ставка — 10,2%. Первый взнос от 15 до 80% от стоимости приобретаемой квартиры. Минимальная сумма кредита — 500 000рублей. Максимальная сумма кредита −30 млн. рублей для объектов, расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 20 млн. рублей- для объектов, расположенных в остальных субъектах РФ. Срок кредита от 36 до 300 месяцев. Подробную информацию об условиях ипотечного кредита, об иных условиях его предоставления и погашения, и требованиях к заемщикам вы можете узнать в офисах банка, на сайте www.psbank.ru или по телефону колл-центра 8 800 333 03 03 (круглосуточно, звонок по России бесплатный). Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. 

Поделиться
Поделиться